Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился:
26.07.1973 (51 год)
Пол: Мужской
Место жительства: Щербинка, Московская область
мастер. технолог
51 100 RUR
Профессиональный опыт и навыки
ВНИИМП им. В.М. Горбатова, ГНУ (Москва, vniimp.ru)с октября 2003 по январь 2012.
старший мастер
Входящий контроль сырья. Выполнение сменного задания.Контроль и качество выпускаемой продукции, соблюдение технологических процессов, работа с персоналом, соблюдение правил охраны труда и техники безопасности.
ЗАО Вобекс-интерсоя (Москва)
с июля 2003 по октябрь 2003.
менеджер-технолог
Продвижение товара на рынке Москвы и МО. Разработка и внедрение новых видов колбас с продукцией компании.
ЗАО Браво мясоперерабатывающий комбинат (Москва)
с июля 2002 по май 2003.
мастер цеха
Организация производственных процессов. Обеспечение выполнения производственных планов; выпуск продукции в соответствии с требованиями НД; стратегическое планирование; управление персоналом; подбор персонала и организация обучения; организация рабочих мест; оптимизация производственных процессов; ведение отчетной документации. Соблюдение и контроль технологического процесса производства. Контроль соблюдения санитарных норм и правил. Ведение инструктажа по техники безопасности. Контроль качества готовой продукции. Работа в программе 1С . Взаимодействие со службами логистики, снабжения, складского хозяйства. Материальный подотчет. Проведение ежемесячных инвентаризаций. Выполнение сменного задания.
Бирюлевский мясоперерабатывающий комбинат, ОАО (Москва)
с сентября 2000 по июль 2002.
мастер цеха
Организация производственных процессов. Обеспечение выполнения производственных планов; выпуск продукции в соответствии с требованиями НД; стратегическое планирование; управление персоналом; подбор персонала и организация обучения; организация рабочих мест; оптимизация производственных процессов; ведение отчетной документации. Соблюдение и контроль технологического процесса производства. Контроль соблюдения санитарных норм и правил. Ведение инструктажа по техники безопасности. Контроль качества готовой продукции. Работа в программе 1С . Взаимодействие со службами логистики, снабжения, складского хозяйства. Материальный подотчет. Проведение ежемесячных инвентаризаций. Выполнение сменного задания.
Основное образование
Основное: высшее Московская государственная академия прикладной биотехнологии, 1991-1996 г., высшее (магистр) Специальность: Автоматизация биотехнических систем. Инженер по автоматизации
Знания и навыки
Требователен к себе и окружающим‚ честность‚ организаторские способности‚ исполнительность‚ ответственность‚ творческий подход‚ способность к самообучению и самообразованию‚ нацеленность на результат.
немецкий-средний —