Расширенный поиск

Меню
Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных. Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился: 26.09.1959 (65 лет) Пол: Мужской Место жительства: Москва
шеф-повар
73 000 RUR
Профессиональный опыт и навыки
Общий стаж работы 29года‚ на руководящих должностях 16 лет‚ из них 10 лет работы шеф-поваром в Москве
Дополнительные сведения:
• Хорошее знание программных пакетов • Знание бухгалтерской программы «Store house»
• Из династии поваров.
• Разработка блюд на основе знаний русской‚ итальянской‚ французской‚ средиземноморской‚ средне-восточной кухни. Домашняя кухня. Пивная кухня. Кавказская Основы диетического и рационального питания. Выпечка‚ хлебобулочное и кондитерское производство Проведение банкетов‚ фуршетов‚ дегустаций‚ а также выездных мероприятий. Полное ведение производства кухни (умение рационально распланировать работу коллектива‚ контроль качества‚ оформления блюд с соблюдением технологии приготовления). Свой стиль создания блюд‚ на современном уровне. Методика определения норм отходов и потерь сырья (продуктов)‚ методика разработки рецептур. Имеется методика разработки внутренней нормативной и технологической документации.
• Владение опытом и навыками работы на всех участках производства - горячего‚ холодного‚ мясорыбного‚ кондитерского цехов‚ мангал.
• Участие в открытии новых ресторанов. Умение рассчитывать объемы закупаемой продукции.
• Опыт работы с иностранным шеф поваром. • Стажировка по итальянской кухне‚
• Возможность предоставления портфолио блюд и рекомендаций.
Основное образование
1980	Пищевой техникум Г Ереван
повар технолог, повар 4 разряда
Дополнительное образование. Повышение квалификации, курсы
1998	КРЦ Г Москва
повишение колификаций, 6 разряд
Знания и навыки
Работу предлогать только в ресторанном бизнесе
Умение работать в команде. Легко нахожу общий язык в любом коллективе. Творческий подход к поставленным задачам. Стрессоустойчив коммуникабельний Уверенность в своих силах‚ целеустремленность.
Отличные организаторские способности. Умение организовать в короткие сроки любое производство и принимать правильное решение в кротчайшие сроки. Настоящий профессионал. Профессиональное мнение‚ принятие решений‚ рабочая этика‚ обучаем
Активная жизненная позиция‚ умение работать на результат‚ широкий кругозор‚ развитые аналитические способности‚ грамотная речь. Соблюдение коммерческой тайны и конфидициальной информации.
Цель:
Поиск позиций‚ соответствующий знаниям и опыту работы и дающей возможность профессионального роста.
Рекомендации
ООО"Гранада+"
джаз ресторан"Синяя Птица (Ген.директорШемелев А.В)
(095)209-30-27
Ресторан Берёзка (Ген.директор Манукян А.А)
8-910-427-91-01
Английский — базовые знания —
 
Закрыть