Расширенный поиск

Меню
Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных. Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родилась: 25.09.1970 (54 года) Пол: Женский Место жительства: Москва
шеф-кондитер/шеф-повар/повар
73 000 RUR
Профессиональный опыт и навыки
Период работы: С сентября 2010 по август 2011 года
Должность: Шеф-кондитер (Полная занятость)
Название организации: Ресторан Аркадия Новикова Вайт-кафе, г. Москва
Ресторан на 120 посадочных мест и летняя веранда.
Период работы: С октября 2008 по сентябрь 2010 года
Должность: Шеф кондитер, шеф-повар. (Полная занятость)
Название организации: Ресторан Шуваловский, г. Москва
Ресторан на 180 посадочных мест и летняя веранда. Европейская кухня. Сезонное обновление основного меню, летнее, детское, постное, банкетное, дневная трапеза.
Проведение банкетов и фуршетов, детских праздников. Кейтеринг. Изготовление тортов и кондитерских изделий на заказ. Выпечка хлебо-булочных изделий.(Портфолио всех блюд.)
Основное образование
Торгово-экономический техникум Мосгорисполкома., г. Москва


Дата окончания:	Июнь 1993 года
Факультет:	"Технология обработки и приготовления пищи"
Специальность:	Технолог
Форма обучения:	Заочная
Дополнительное образование. Повышение квалификации, курсы
Название курса:	Стажировка во Франции
Учебное заведение:	Вальрона
Дата окончания:	Май 2011 года
Знания и навыки
Написание технологических карт. Управление персоналом: набор, обучение, ротация, а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформление, декорирование и подача блюд). Полный подбор и обучение поваров новым технологиям, рецептурам и т.д. Обучение обслуживающего персонала по вопросам подачи блюд, их краткой характеристики и терминологии. Контроль заказов продуктов, а так же контроль качества поступающего товара от фирм поставщиков. Контроль соблюдения сроков и условий хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также соблюдение товарного соседства согласно нормативам СЭС. Анализ рынка поставщиков. Приготовление тортов на заказ для других ресторанов. Приготовление десертов для тематических вечеринок
- Контроль хранения: продуктов питания, заготовок, готовых блюд на производстве (система маркировок). Контроль за движением продуктов на кухне и за качеством отпускаемых блюд.- Грамотная организация работы кухни, распределение обязанностей, расстановка сотрудников. Участие и помощь в разработке и вводе новых блюд. Проведение проработок и написание технологических карт. Заказ товара. Работа с поставщиками.(своя готовая база).
За время работы в ресторане повышена в должности (шеф-повар). Благодарные отзывы гостей в книге и на сайте. Тесное общение с гостями. Выполнение блюд по желанию гостя любой сложности.
английский —
 
Закрыть