Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился:
11.11.1971 (53 года)
Пол: Мужской
Место жительства: Москва
Шеф-повар
Профессиональный опыт и навыки
Ноябрь 2003-январь 2008Ресторан "Узбекистан"
Повар-универсал
Приготовление блюд меню согласно технологическим картам, заготовка продуктов, отдача блюд, инвентаризация.
Выездные мероприятия в качестве су-шефа до 1000 чел.
Помощь при открытии новых ресторанов.
Май 2009-октябрь 2009
Ресторан "Фонтан"( ресторан европейской кухни).
Шеф-повар
Составление меню, технологических карт, подбор и обучение персонала, подбор оборудования и инвентаря, работа с поставщиками.
Май 2010-по настоящее время
Ресторан "Ошхона"
Шеф-повар
Открытие ресторана " с нуля", ввод нового меню, подбор и обучение персонала, подбор и контроль за установкой всего кухонного инвентаря и оборудования. Инвентаризация продуктов. Еженедельный мониторинг цен на рынке продуктов, контроль за их качеством. Сезонное меню. Знание и соблюдение всех санитарных норм предприятия.
Февраль 2011-Июнь 2011
Ресторан "Килим"( Гинза проджект )
Шеф-повар узбекской кухни.
Был приглашен для открытия ресторана. Ввод всего меню, подбор персонала, составление калькуляционных карт, ежедневные дегустации для достижения отличного стабильного качества всех блюд.
Основное образование
Неполное высшее
Знания и навыки
Коммуникабелен. Огромная работоспособность. Умею создать вокруг себя дружную, крепкую команду. Опыт работы также с русской и итальянской кухней.