Расширенный поиск

Меню
Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных. Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родилась: 18.04.1961 (64 года) Пол: Женский Место жительства: Москва
менеджер
Профессиональный опыт и навыки
Период работы: С августа 1979 по июнь 2010 года
Должность: Ведущий технолог службы исследования и развития, начальник отдела технического контроля
Название организации: ОАО Московский Жировой Комбинат, г. Москва

Должностные обязанности и достижения: Разработки, развитие, внедрение продукции и технологии в производство. Участие в проведении экспериментов по внедрению новых видов продукции, изменению оптимизации технологических режимов. Участие в разработке потребительской, транспортной этикетки.

Обеспечение выпуска высококачественной продукции по пищевой безопасности и пищевой ценности.

Разработка новой технологической документации (технологические регламенты, инструкции, ТУ визуализация процессов и др) и поддержание существующей в соответствии с производственным процессом.

Осуществление подбора новых ингредиентов для выпускаемого продукта с целью снижения ее себестоимости без ущерба качеству.

Координирование работы смежных подразделений, участвующие в процессе внедрения новых видов продукции.

Участие в составлении проектов по модернизации и внедрении нового оборудования.

Контроль за выполнением норм ведения технологического процесса производства.

Руководство отделом технического контроля (входной контроль, микробиологическая лаборатория, контролеры пищевых продуктов, работа с поставщиками). Выпуск качественной продукции, анализ причин брака, проведение внутреннего аудита, разработка и внедрение нормативной документации (инструкции, положения, производственный контроль и др.) Участие в разработке и внедрении на производстве системы менеджмента качества на соответствие стандарту ГОСТ Р ИСО 9001-2001.
Основное образование
Высшее,
Учебное заведение:	ВЗ Институт пищевой промышленности, г. Москва
Дата окончания:	Июнь 1986 года
Факультет:	Технология жиров
Специальность:	Инженер технолог
Дополнительное образование. Повышение квалификации, курсы
Название курса:	Современные техника, технологии и перспективы развития пищевых производств"
Учебное заведение:	Международная Промышленная Академия, г. Москва
Дата окончания:	Июнь 2008 года
Название курса:	"Сенсорная чувствительность"
Учебное заведение:	Московский Государственный Университет пищевых производств, г. Москва
Дата окончания:	Март 2008 года
Название курса:	" Маргарины, майонезы, спреды, пищевые добавки"
Учебное заведение:	ВНИИЖ, г. Москва
Дата окончания:	Февраль 2006 года
Знания и навыки
Разработка ТД, умение ставить цели, участие и контроль их исполнения
Английский язык: Базовый —
 
Закрыть