Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родилась:
18.04.1961 (64 года)
Пол: Женский
Место жительства: Москва
менеджер
Профессиональный опыт и навыки
Период работы: С августа 1979 по июнь 2010 годаДолжность: Ведущий технолог службы исследования и развития, начальник отдела технического контроля
Название организации: ОАО Московский Жировой Комбинат, г. Москва
Должностные обязанности и достижения: Разработки, развитие, внедрение продукции и технологии в производство. Участие в проведении экспериментов по внедрению новых видов продукции, изменению оптимизации технологических режимов. Участие в разработке потребительской, транспортной этикетки.
Обеспечение выпуска высококачественной продукции по пищевой безопасности и пищевой ценности.
Разработка новой технологической документации (технологические регламенты, инструкции, ТУ визуализация процессов и др) и поддержание существующей в соответствии с производственным процессом.
Осуществление подбора новых ингредиентов для выпускаемого продукта с целью снижения ее себестоимости без ущерба качеству.
Координирование работы смежных подразделений, участвующие в процессе внедрения новых видов продукции.
Участие в составлении проектов по модернизации и внедрении нового оборудования.
Контроль за выполнением норм ведения технологического процесса производства.
Руководство отделом технического контроля (входной контроль, микробиологическая лаборатория, контролеры пищевых продуктов, работа с поставщиками). Выпуск качественной продукции, анализ причин брака, проведение внутреннего аудита, разработка и внедрение нормативной документации (инструкции, положения, производственный контроль и др.) Участие в разработке и внедрении на производстве системы менеджмента качества на соответствие стандарту ГОСТ Р ИСО 9001-2001.
Основное образование
Высшее, Учебное заведение: ВЗ Институт пищевой промышленности, г. Москва Дата окончания: Июнь 1986 года Факультет: Технология жиров Специальность: Инженер технолог
Дополнительное образование. Повышение квалификации, курсы
Название курса: Современные техника, технологии и перспективы развития пищевых производств" Учебное заведение: Международная Промышленная Академия, г. Москва Дата окончания: Июнь 2008 года Название курса: "Сенсорная чувствительность" Учебное заведение: Московский Государственный Университет пищевых производств, г. Москва Дата окончания: Март 2008 года Название курса: " Маргарины, майонезы, спреды, пищевые добавки" Учебное заведение: ВНИИЖ, г. Москва Дата окончания: Февраль 2006 года
Знания и навыки
Разработка ТД, умение ставить цели, участие и контроль их исполнения
Английский язык: Базовый —