Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился:
05.03.1980 (45 лет)
Пол: Мужской
Место жительства: Москва
Обвальщик
34 700 RUR
Профессиональный опыт и навыки
май-ноябрь 2011гг.ОАО Черкизовский мясоперерабатывающий заводАппаратчик термической обработки мясопродуктов
• Приготовление белкового стабилизатора и других видов продукции.
• Сдача колбасных изделий после охлаждения в экспедицию для реализации и хранения.
• Ведение процесса запекания колбасных изделий, мясных хлебов, паштетов, буженины, карбонатов и других мясопродуктов в ротационных, шкафных, электрических или газовых печах, укладка сырья (фарша) в формы, регулирование температуры в печах, определение готовности мясопродуктов.
• Выгрузка мясопродуктов из печей и передача их на охлаждение и упаковку.
• Периодическая чистка и промывка технологического оборудования в процессе работы при изготовлении различных видов изделий.
• Ведение процесса бланширования и обжаривания мясопродуктов в котлах и на плитах.
• Регулирование по показаниям контрольно-измерительных приборов давления пара и температурного режима.
• Передача продукта на дальнейшую обработку в консервное производство.
• Ведение процесса термической обработки условно годного мяса и субпродуктов в закрытых аппаратах, работающих под давлением в санитарных бойнях.
• Регулирование температуры и давления в аппарате.
• Загрузка сырья и выгрузка готовой продукции, охлаждение ее и укладка в тару.
• Включение и опробование обслуживаемого оборудования
2010 – апрель 2011гг
ГУСП Совхоз «Рощинский»
Обвальщик мяса
• Обвалка туш и частей туш скота всех видов.
• Разделывание вручную или на механических пилах туш, полутуш, четвертин на части (отрубы) для обвалки мяса.
• Отделение мышечной, жировой и соединительной тканей от костей при обвалке задних ножек, лопаток, филея, шеек, коробок, включая вырезку межреберного мяса и голов крупного рогатого скота.
• Разделывание свиных туш и полутуш на копчености вручную и дисковыми ножами с приданием формы отдельным частям согласно требованиям, установленным государственным стандартом
Основное образование
Средне-специальное; Башкирский экономико-юридический колледж экономический факультет, специальность «Финансы»
Знания и навыки
Обвалка туш и частей туш скота всех видов. Термическая обработка мясопродуктов.