Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родилась:
06.03.1990 (35 лет)
Пол: Женский
Место жительства: Москва
Менеджер,бармен,официант
28 800 RUR
Профессиональный опыт и навыки
2008 - 2010 — Администратор, барменМытищи, ООО"Просторы" кафе-бар Город
- Контроль линейного персонала
- Приём и обучение новых сотрудников
- Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана
- Инвентаризация (Бар,кухня,посуда)
- Непосредственное участие в производственной работе ресторана
- Работа с расчётно-кассовой техникой (R-keeper, кассовая книга,журнал кассира-операциониста,открытие/закрытие дня)
- Составление графика персонала,учёта рабочего времени,работа с документацией
- Организация деятельности ресторана
- Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана
- контроль и расчёт среднего чека,средней выручки.
2011 - 2011 — Бармен
Москва, ООО "Метро-М" ресторан "Пицца-хат"
- Работа за не контактной стойкой
- Приготовление напитков
- Проведение инвентаризации
- Формирование заказа
Основное образование
неполное высшее 2007-2012,Российский университет кооперации, факультет торговли и ресторанного бизнеса, товароведение и экспертиза товаров
Знания и навыки
-контроль линейного персонала
-прием и обучение новых сотрудников
-распределение обязанностей между сотрудниками
-инвентаризация(Кухня‚бар‚посуда)
-непосредственное участие в производственной работе ресторана
-работа с расчетно-кассовой техникой(R-Keeper‚книга кассира-операциониста)
-составление графика персонала‚учета рабочего времени
организация деятельности ресторана
-обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана
-приготовление барных напитков
-прием и обучение новых сотрудников
-распределение обязанностей между сотрудниками
-инвентаризация(Кухня‚бар‚посуда)
-непосредственное участие в производственной работе ресторана
-работа с расчетно-кассовой техникой(R-Keeper‚книга кассира-операциониста)
-составление графика персонала‚учета рабочего времени
организация деятельности ресторана
-обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана
-приготовление барных напитков