Расширенный поиск

Меню
Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных. Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родилась: 09.06.1988 (36 лет) Пол: Женский Место жительства: Ростов-на-Дону, Ростовская область
технолог
17 500 RUR
Профессиональный опыт и навыки
01.11.2007-09.01.2007 Кассир 3 разряда в муниципальном учреждении здравоохранения «Амбулатории».
10.06.2008-29.08.2008 и 10.06.2009-31.08.2009 Официантом 3 разряда в столовой «Коралл» в г.Адлеркурорт
Приобрела опыт организации работы предприятия общественного питания и обслуживания потребителей.
31.09.2010-26.10.2011 кондитером в кондитерской «Золотой колос» г.Ростов-на дону.
Приобрела опыт организации работы в кондитерской.
Основное образование
•	Инженер технолог по специальности «Технология продуктов общественного питания»
Пятигорский Государственный Технологический Университет, 2005 – 2010 г
г. Пятигорск, пр. Калинина, 9, тел. +7 (8793) 38-31-10,			
Технологический Факультет 
•	Специализация Технология и организация ресторанного дела
(технология продуктов общественного питания, товароведенье, организация обслуживания в предприятиях общественного питания, инженерная графика, экономика и организация производства, проектирование предприятий общественного питания)		 образовании)
Сертификат по программе «Профессиональное позиционирование специалиста»
Сертификат по программе «Организация ресторанного бизнеса и мастера – классов»
•	Защитила научно - исследовательскую работу на тему «Влияние различных компонентов рецептуры на качественные характеристики изделий из бисквитного теста» (использовался новый продукт - растительные сливки), работа была рекомендована в аспирантуру университета.
•	Присвоен разряд: повара пятого разряда
Дополнительное образование. Повышение квалификации, курсы
Сертификат по программе «Профессиональное позиционирование специалиста»
Сертификат по программе «Организация ресторанного бизнеса и мастера – классов»
Знания и навыки
• Защитила научно - исследовательскую работу на тему «Влияние различных компонентов рецептуры на качественные характеристики изделий из бисквитного теста» (использовался новый продукт - растительные сливки), работа была рекомендована в аспирантуру университета.
• Присвоен разряд: повара пятого разряда
• Пользователь ПК:
Операционные системы: MS Windows; программы MS Office: Word, Excel, Internet Explorer.
• Оргтехника:
Факс, сканер, копировальная машина.
начальный английский —
 
Закрыть