Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родилась:
12.04.1986 (39 лет)
Пол: Женский
Место жительства: Москва
Инженер-технолог
28 800 RUR
Профессиональный опыт и навыки
Период работы: С сентября 2009г. по настоящее времяДолжность: инженер отдела технического контроля
В организации: ЗАО «Фабрика «Русский шоколад»
Основное образование
Полученное образование - высшее; Период обуч. 2004-2009гг.; Назв. уч. заведения - Московский Государственный Университет пищевых производств; Факультет - "Управление качеством"; Специальность - инженер-менеджер
Дополнительное образование. Повышение квалификации, курсы
Школа ин. языков ВКС (продолжительность обучения - 1.5 года)
Знания и навыки
Контроль за качеством сырья, поступающего на предприятие, составление актов на недоброкачественное сырьё для предъявления претензий поставщикам;
Контроль за качестом полуфабрикатов и готовых шоколадных изделий, за соответствие их стандартам и техническим условиям;
Анализ и технологический учет брака и дефектов продукции предприятия;
Контроль за причиной возникновения санитарного брака и списание его с предприятия;
Контроль за качеством этикетки и тароупаковочных материалов, составление актов на недоброкачественную этикетку для предъявления претензий поставщикам;
Систематический контроль за состоянием контрольно – измерительных средств на предприятии, а также за своевременным представлением их для государственной поверки;
Осуществление контроля за технологическими параметрами выпускаемой продукции на всех участках производства;
Участие в работах по подготовке продукции к сертификации, выставкам;
Контроль за санитарным состоянием цехов (выбор и заказ моющих средств, дезинсекция и дезинфекция)
Контроль за качестом полуфабрикатов и готовых шоколадных изделий, за соответствие их стандартам и техническим условиям;
Анализ и технологический учет брака и дефектов продукции предприятия;
Контроль за причиной возникновения санитарного брака и списание его с предприятия;
Контроль за качеством этикетки и тароупаковочных материалов, составление актов на недоброкачественную этикетку для предъявления претензий поставщикам;
Систематический контроль за состоянием контрольно – измерительных средств на предприятии, а также за своевременным представлением их для государственной поверки;
Осуществление контроля за технологическими параметрами выпускаемой продукции на всех участках производства;
Участие в работах по подготовке продукции к сертификации, выставкам;
Контроль за санитарным состоянием цехов (выбор и заказ моющих средств, дезинсекция и дезинфекция)
Базовые знания —