Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родилась:
01.04.1979 (46 лет)
Пол: Женский
Место жительства: Москва
Шеф-повар, су-шеф
Профессиональный опыт и навыки
Опыт работы: 13 летМоскворецкое, ЗАО (09.2007–07.2011)
Должность: Шеф-повар
Обязанности: Ресторанный бизнес (пункты питания): организация питания, крупный частный бизнес
Ресторанный эксперт, ООО (11.2005–08.2007)
Должность: Су-шеф
Обязанности: Ресторанный бизнес (пункты питания): организация питания, администрация (Правительство) г. Москвы
Тюхе-феб, ООО (07.1998 – 11.2005)
Должность: Повар
Обязанности: Ресторанный бизнес (бары, кафе): русская и европейская кухни
Основное образование
Среднее-специальное Колледж №184 (1994–1998) Специальность: повар 4-го разряда
Знания и навыки
Навыки:
* Знание русской‚ европейской кухни‚ национальные кухни
* Горячий цех‚ холодный цех‚ салаты‚ закуски‚ десерты‚ выпечка
* Организация работы кухни‚ контроль качества блюд‚ подача‚ отпуск
* Составление‚ обновление меню‚ разработка новых блюд
* Заказ продуктов по меню
* Работа с поставщиками:
- с VIP-залом‚ индивидуальный подход
- с диет-меню
* Знание русской‚ европейской кухни‚ национальные кухни
* Горячий цех‚ холодный цех‚ салаты‚ закуски‚ десерты‚ выпечка
* Организация работы кухни‚ контроль качества блюд‚ подача‚ отпуск
* Составление‚ обновление меню‚ разработка новых блюд
* Заказ продуктов по меню
* Работа с поставщиками:
- с VIP-залом‚ индивидуальный подход
- с диет-меню