Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился:
27.04.1970 (54 года)
Пол: Мужской
Место жительства: Москва
Управляющий столовой, кафе
63 900 RUR
Профессиональный опыт и навыки
Управление ассортиментной политикой:составление плана меню;
разработка новых блюд;
составление технологических и калькуляционных карт;
стандартизация.
Управление запасами:
работа с поставщиками, контроль поставок и качества продуктов,
координация работы склада;
проведение инвентаризаций;
ведение учета дорогостоящих продуктов;
минимизация остатков полуфабрикатов на производстве и продуктов на складе.
Организация работы предприятия общественного питания:
Запуск производства с «0»;
общее планирование и контроль расхода бюджета;
организация корпоративного питания до 4000 человек;
организация бесперебойной работы предприятия общественного питания;
составление графиков, ведение документации и отчетности;
планирование и распределение загрузки производственного оборудования;
координация работы основного производства, кулинарии и буфетов;
организация работы с контролирующими органами.
Управление персоналом
подбор персонала, отбор кандидатов на вакантные должности;
контроль выполнения обязанностей персоналом;
составление графика работы;
обучение и аттестация сотрудников;
решение внутригрупповых и внешних конфликтных ситуаций.
Основное образование
2006 – 2010 г. Московский Государственный Университет Экономики Статистики и Информатики (МЭСИ), г. Москва специальность: "Менеджер» 1988 – 1991 Московский заочный техникум Советской торговли, г. Москва Специальность «Технология приготовления пищи»; присвоена квалификация «Инженер – технолог предприятий торговли и общественного питания, повар 6 разряда» 1985 – 1988 Среднее профессионально-техническое училище № 26, г. Обнинск Специальность «Технология приготовления пищи»; присвоена квалификация «Повар 4-го разряда»
Знания и навыки
Инженер технолог общественного питания, повар 6 разряда,менеджер организации.Электронный документооборот, работа с технологическим, весовым и контрольно-кассовым оборудованием, R-Keeper, Store House. 1-C Рарус.
Английский —