Расширенный поиск

Меню
Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных. Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
01.01.1966 (59 лет) Место жительства: Протвино, Московская область
Шеф-повар
42 700 RUR
Профессиональный опыт и навыки
Рестораны:
Протва
Орбита
Уно-Моменто
Маска
Основное образование
Образование: Техникум советской торговли
Специальность: Техник-технолог приготовления пищи
Знания и навыки

Стаж: 20 лет
Предлагаю: Готовое разработанное меню(Русская,Японская,Итальянская кухня) Готовые технологические карты
Обязанности:
Разработка меню, приготовление блюд, закупка продуктов
Контроль качества приготовляемой и отпускаемой продукции в ресторанах компании. Заказ и контроль качества продуктов со склада. Разработка новых блюд и составление технологических карт. Управление персоналом (повара, посудомойки, официанты, грузчики) Составление графиков и учета рабочего времени. Обучение персонала. Обучение вновь поступивших на работу. Организация и проведение банкетов, фуршетов и презентаций.
Рестораны:
Протва
Орбита
Уно-Моменто
Маска
 
Закрыть