Расширенный поиск

Меню
Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных. Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился: 07.02.1979 (46 лет) Пол: Мужской Место жительства: Москва
шеф-повар
63 900 RUR
Профессиональный опыт и навыки
Последнее место работы: 01.03.2010-25.08.2010гг. - ООО «Камея» - кафе «Чоколатте»
Должность: Шеф-повар
Обязанности: Организация производственных процессов. Руководство и администрирование коллективом производства и обеспечение бесперебойной работы производства. Подбор, обучение, аттестация персонала, ведение отчетной документации. Проработка технологических карт, контроль соблюдения санитарных норм. Контроль технологии приготовления блюд, соблюдение стандартов качества приготовляемых блюд.

г. Москва – Ресторан «Ермак»
Должность: Старший повар
Обязанности: Контроль подачи и технологий приготовления блюд (русская кухня).
Руководство бригадой поваров.
Основное образование
Средне-специальное
2004-2008гг. - Московский колледж сферы услуг №22
Факультет: Технология продуктов общественного питания
Специальность: Технолог 
Знания и навыки
Опыт работы в ресторанах города Москвы более 7-ми лет.
Знание русской, европейской, немецкой и итальянской кухни.
Руководство коллективом (от 4 до 10 человек)
Контроль приготовления и подачи блюд.
Опыт в разработки меню и приготовления современных блюд.
Составление технологических карт, знание в соблюдении технологий.
Проведение инвентаризаций.
Заказ и прием товара.
ПК – пользователь.

 
Закрыть