Расширенный поиск

Меню
Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных. Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родилась: 24.01.1983 (42 года) Пол: Женский Место жительства: Москва
микробиолог
36 500 RUR
Профессиональный опыт и навыки
Январь 2010 г - микробиолог группы разработок методик Исследовательского Центра ОАО Киевмедпрепарат (Корпорация «Артериум»)
Основные обязанности:
• разработка и проверка пригодности методик по показателям «Микробиологическая чистота», «Стерильность», «Активность антибиотиков» (определение активности антибиотиков трёхдозовым методом в сравнении с референтным препаратом), «Проверка консервантов», (работа с микроорганизмами 3-4 группы патогенности). «Механические включения» (видимые и невидимые частицы).
Сентябрь 2009 - январь 2010 г – бактериолог токсикологической лаборатории центральной СЭС г. Киева (освоила метод тонкослойной и газовой хроматографии).

Январь 2007 - октябрь 2008 г – микробиолог группы разработок методик Центральной лаборатории ОКК ОАО «Киевский витаминный завод». Работа согласно требованиям ГФУ национальная и европейская части, разработка и проверка пригодности методик. Проверка ростовых способностей питательных сред. Была ответственной за музей тест-культур.

Сентябрь 2006 - январь 2007 г- врач-бактериолог в Центральной СЭС Гражданской Авиации Украины.

Декабрь 2005 - июль 2006 г – Административный секретарь Ассоциации таможенных брокеров Украины.
Основное образование
2000 – 2005 г «Киевский Национальный Университет им. Т.Г. Шевченка» Биологический факультет.
Специальность: Вирусолог, микробиолог, учитель биологии
Знания и навыки
Работа согласно требованиям ГФУ европейская часть. Написание всей соответствующей документации (протоколы научное обоснование, проекты методик, отчёты).
• работа по составлению АНД;
• валидация процессов;
• подготовка к аттестации лабораторий и сертификации цеховых участков
• изучение подходов к новым направлениям работ по биологическим показателям (бактериальные эндотоксины).
• мониторинг производства;
• контроль качества готовой продукции, сырья, вспомогательных материалов, оборудования, упаковки, микробной контаминации воздуха, производственных помещений.
Украинский —
 
Закрыть