Расширенный поиск

Меню
Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных. Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился: 13.12.1973 (51 год) Пол: Мужской Место жительства: Москва
бармен
36 500 RUR
Профессиональный опыт и навыки
26.05.2004-15.02.2011- ОАО «Гостиница «Националь»
Бармен в баре гостиницы «Александровский»
Ведение полной отчетной документации, контроль остатков и заказ продукции, проведение ежедневных инвентаризаций, работа с VIP-клиентами, обслуживание гостей за контактной стойкой.
01.02.2002-21.04.2004- ООО «КРЦ «ВИП КЛУБ»
Буфетчик ресторана «НАЦИОНАЛЬ»
Вежливое и быстрое обслуживание гостей, предложение ассортимента, прием и сбор заказа, своевременное и качественное приготовление напитков, горячих напитков‚ коктейлей, свежевыжатых соков‚ проведение инвентаризации, получение товара со склада.
05.01.2000-01.10.2001- ООО «СЕВЕРЯНКА»
Бармен-официант в ресторане «КРЫША»
Знание меню и винной карты. Обслуживание гостей ресторана, бара. Приготовление напитков, коктейлей. Проведение инвентаризаций, снятие остатков. Контроль и заказ товара в баре. Поддержание чистоты в баре.

01.03.1998-31.12.1999- ООО «АНГЛЕТЕРЪ и К»
Бармен ресторана «АНГЛЕТЕРЪ»
Обслуживание гостей, приготовление напитков, соков, соблюдение стандартов обслуживания, работа с кассой, проведение инвентаризации, снятие остатков.

28.01.1994-01.07.1997- АОЗТ «АРКО»
Бармен ресторана «Дориан Грей»
Обслуживание гостей за барной стойкой, приготовление напитков по барной и кофейной карте, соблюдение стандартов обслуживания, выдача заказов официантам, работа с кассой, проведение инвентаризации, снятие остатков.
Основное образование
2004-2009- Российский государственный университет 
экономист
Дополнительное образование. Повышение квалификации, курсы
2002- Учебный центр «АРТ»
официант четвертого разряда, бармен

Прошел курс сомелье
Знания и навыки
Работа с кассой и системой R-keeper, знание винной и коктейльной карты.
Проведение инвентаризаций, снятие остатков. Контроль и заказ товара в баре.
Контроль работы и подбор персонала, обучение; контроль качества продуктов и ассортимента; проведение инвентаризации; проведение банкетов.
Грамотное общение с посетителями, знание и соблюдение стандартов сервиса, решение конфликтных ситуаций.
Английский - базовый —
 
Закрыть