Расширенный поиск

Меню
Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных. Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родилась: 13.12.1971 (53 года) Пол: Женский Место жительства: Москва
технолог
48 500 RUR
Профессиональный опыт и навыки
С июня 1989 года по настоящее время
ОАО КБК "Черемушки", г. Москва
Производство тортов и пирожных
Основное образование
Всесоюзный Заочный Институт Пищевой Промышленности, г. Москва, г. Москва
Дата окончания:
Май 1996 года
Знания и навыки
Окончив СПТУ118 г. Москвы работала кондитером, приготовление торта, от приготовления полуфабрикатов до отделки.
Затем работала помощником начальника смены, получение и раздача сырья, санитарный контроль
Далее по окончании института работала сменным технологом, контроль полуфабрикатов, контроль соблюдения соотношения рецептур, контроль качества выпускаемой продукции, контроль параметров (влажность, содержание сухих веществ), расчет рецептур.
В настоящее время работаю технологом в отделе разработки кондитерских изделий.
Разработка и внедрение в производство нового ассортимента кондитерских изделий длительного срока хранения. Разработка технологии и подбор сырья для новых видов продуктов. Занималась над разработкой и внедрением в производство торта «Творожник».
В настоящее время занимаюсь составлением технологических инструкций, расчетом рецептур (программа Микс Д), тестированием и применением в производство альтернативного сырья, дополнительно - ведение склада по отделу.
 
Закрыть