Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родилась:
13.12.1971 (53 года)
Пол: Женский
Место жительства: Москва
технолог
48 500 RUR
Профессиональный опыт и навыки
С июня 1989 года по настоящее времяОАО КБК "Черемушки", г. Москва
Производство тортов и пирожных
Основное образование
Всесоюзный Заочный Институт Пищевой Промышленности, г. Москва, г. Москва Дата окончания: Май 1996 года
Знания и навыки
Окончив СПТУ118 г. Москвы работала кондитером, приготовление торта, от приготовления полуфабрикатов до отделки.
Затем работала помощником начальника смены, получение и раздача сырья, санитарный контроль
Далее по окончании института работала сменным технологом, контроль полуфабрикатов, контроль соблюдения соотношения рецептур, контроль качества выпускаемой продукции, контроль параметров (влажность, содержание сухих веществ), расчет рецептур.
В настоящее время работаю технологом в отделе разработки кондитерских изделий.
Разработка и внедрение в производство нового ассортимента кондитерских изделий длительного срока хранения. Разработка технологии и подбор сырья для новых видов продуктов. Занималась над разработкой и внедрением в производство торта «Творожник».
В настоящее время занимаюсь составлением технологических инструкций, расчетом рецептур (программа Микс Д), тестированием и применением в производство альтернативного сырья, дополнительно - ведение склада по отделу.
Затем работала помощником начальника смены, получение и раздача сырья, санитарный контроль
Далее по окончании института работала сменным технологом, контроль полуфабрикатов, контроль соблюдения соотношения рецептур, контроль качества выпускаемой продукции, контроль параметров (влажность, содержание сухих веществ), расчет рецептур.
В настоящее время работаю технологом в отделе разработки кондитерских изделий.
Разработка и внедрение в производство нового ассортимента кондитерских изделий длительного срока хранения. Разработка технологии и подбор сырья для новых видов продуктов. Занималась над разработкой и внедрением в производство торта «Творожник».
В настоящее время занимаюсь составлением технологических инструкций, расчетом рецептур (программа Микс Д), тестированием и применением в производство альтернативного сырья, дополнительно - ведение склада по отделу.