Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родилась:
17.07.1968 (56 лет)
Пол: Женский
Место жительства: Москва
шеф-кондитер
73 000 RUR
Профессиональный опыт и навыки
Опыт работы2010 - 2011 — шеф-кондитер, Москва, Кафе "Булошная"
Обучение кондитерского состава, разработка и введение десертного меню, кондитерской витрины. Прием и изготовление заказных тортов. Составление тех. карт, расчет себестоимости, работа с поставщиками.
RITZ-CARLTON, с апреля 2010 по ноябрь 2010
Должность: Шеф де парти
Прием и изготовление заказных тортов, десертов на фуршет, банкет,обслуживание банкетов, заказ продуктов, составление тех. карт, обучение персонала, контроль качества продукции. Каждодневное проведение лайнапа (собрание)
ресторан "Next Door", с сентября 2009 по апрель 2010
Должность: шеф-кондитер
Изготовление заказных тортов, десертов на фуршет, банкет,обслуживание выездных банкетов, введение нового десертного меню, составление тех. карт, обучение персонала, контроль качества продукции
ресторан "Большая перемена", с апреля 2008 по сентябрь 2009
Должность: шеф-кондитер
Разработка десертов, составление тех. карт, подбор и обучение персонала, контроль качества производственного процесса
сеть кофеен "Cofee bean", с марта 2002 по февраль 2008
Должность: шеф-кондитер
Разработка, введение сезонных десертов,составление тех. карт,контроль всего производственного процесса,работа с поставщиками, начисление, выдача заработной платы, подбор и обучение персонала,обеспечение экспедиции сопроводительной документацией
Иностранные языки
Возможность командировок: есть
О себе: Аккуратная‚ исполнительная‚ добросовестная
Рекомендации
Ирина су-шеф 89104783681 RITZ-CARLTON
Александр директор 7963213 "Next Door"
Александр управляющий 89104673091 "Большая перемена"
Основное образование
Высшее Политехнический институт 1990-1995гг АСУ Инженер-технолог
Дополнительное образование. Повышение квалификации, курсы
Профтехучилище № 190 Курсы повар, кондитер Стажировка во Франции школа "Вальрона"
Знания и навыки
Работа со всеми видами теста‚ с шоколадом‚ марципаном знание французской технологии десертов
Английский: средний —