Расширенный поиск

Меню
Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных. Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родилась: 12.06.1978 (46 лет) Пол: Женский Место жительства: Москва
управляющий, директор
55 800 RUR
Профессиональный опыт и навыки
10.2010 – по настоящее время ООО "Фастленд" г.Москва
Должность: Заместитель директора
Обязанности: - Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана (250-300 посадочных мест).
- Взаимодействие с различными подразделениями УК по зонам ответственности (управление персоналом. маркетинг, закупочная деятельность, согласование, оперейшен и т.д.).
- Регулярное проведение дегустаций.
- Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
- Рассмотрение претензий гостей ресторана;Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
- Непосредственное участие в производственном процессе
- Бюджетирование.
- ФОТ
- Охрана труда и техника безопасности
- Планирование.
- Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение.
- Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т.д.).
- Предоставление отчётности по деятельности ресторана высшему руководству.
05.2010 – 09.2010 г. "Фест Бизнес Ресторан", г. Москва
Должность: Заместитель генерального директора
Обязанности: Управление , подбор и обучение персонала, контроль за взаимодействием всех подразделений, обеспечение высокого уровня обслуживания гостей, организация и проведение банкетов, решение административных, финансовых и хозяйственных вопросов, составление барной и винной карт. Планирование бюджета. Работа с документацией.

03.2005 – 03.2010 г. «Холидей групп» ресторан и ночной клуб «Калипсо», г. Оренбург Ресторан и ночной клуб
Должность: Исполнительный директор
Обязанности: Открытие заведения с 0. Работа по дизайну ресторана. Составление общей концепции ресторана и клуба. Кадровая работа. Составление штатного расписания. Разработка меню, винной и котельной карты. Руководство маркетинговой деятельностью
предприятия (изучение гостей, анализ эффективности рекламы, изучение конкурентов и поставщиков и т.д.) Планирование и организация мероприятия по созданию бренда и продвижения услуг ресторана на рынке. Разработка и внедрение новых концепций для развития ночного клуба и ресторана. Проведение обучающих тренингов и семинаров. Разработка и внедрение системы материального и нематериального стимулирования работников предприятия. Выбор поставщиков: алкогольной продукции; продуктов. Общий контроль предотвращения потерь. Проведение ревизий, точный контроль остатков.
Изучение и анализ ценовой политики. Умение вести деловые переговоры. Контроль за соблюдением стандартов сервиса. Организация в проведении различных мероприятий: банкетов, корпоративов, новогодних праздников, вечеринок, встречи звезд и исполнение райдера.
Наш ресторан и клуб "Калипсо"получили премию Night Vision как лучший ресторан и клуб года 2007.2008
05.2003 – 01.2005 г. Ресторан "Маркет, кафе "Весна", ресторан "Базар"., г. Москва
Должность: Официант, менеджер
Обязанности: Обслуживание гостей.
Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертей и салфеток.
Консультирование посетителей об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
Подача блюд и напитков,
Отличное знание сервиса, итальянской кухни, основных и сезонных блюд и напитков.
04.2001 – 02.2003 г. "Калипсо" "Малибу", г. Сочи
Должность: Официант, менеджер
Обязанности: Обслуживание гостей.
Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертей и салфеток.
Консультирование посетителей об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
Подача блюд и напитков,
Отличное знание сервиса, итальянской кухни, основных и сезонных блюд и напитков
Основное образование
Высшее. Академия труда и социальных отношений.
г. Москва.
Менеджмент организации.
Экономический факультет.
Дополнительное образование. Повышение квалификации, курсы
Лицей №48. г. Оренбург. Бухгалтер.
Знания и навыки
Хорошее знание японской, европейской, русской кухни, сервиса по обслуживанию. Обучение и работа в ресторанной сети Аркадия Новикова. Хороший опыт руководящей работы, организатора и управленца. Полный цикл руководства. Запуск ресторанной службы с "0". Строительство и ремонт помещений. Закупка и ремонт оборудования. Организация общественных мероприятий. Руководство ресторанными и банкетными службами, отделом снабжения и складом. Передача отчетности учредителям. Подбор и обучение персонала. Взаимодействие с поставщиками, а также с гос. органами. Умение работать с людьми, в команде. Экономические знания, юридические навыки, знание законодательства РФ (от ТК до УК). Успешный переговорщик
Ответственна и инициативна в работе, обладаю отличным коммуникативным мастерством и деловым обаянием. Имею уверенный опыт в проведении деловых переговоров и презентаций на различных уровнях, владею приемами психологии и дипломатии. Целеустремленная максималистка и всегда стараюсь добиваться поставленной цели. Ценю в работе доверие, самостоятельность в принятии решений, сложность поставленных задач, профессиональную самоотдачу. Всегда стремлюсь к совершенствованию личности и своих профессиональных навыков, умею проявлять гибкость характера в зависимости от сложившейся ситуации. Девиз в работе: «Реализуй себя, и не останавливайся на достигнутом!».
Английский. Понимаю, учу. —
 
Закрыть