Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родилась:
04.04.1977 (48 лет)
Пол: Женский
Место жительства: Санкт-Петербург
повар (вахтовый метод)
30 300 RUR
Профессиональный опыт и навыки
Гостиница "Санкт-Петербург" ресторан "Беринг", с июня 2010 по март 2011Должность: повар холодного цеха ,ночной повар
Обязанности:
Приготовление холодных блюд и закусок согласно меню по заказам и приготовление холодных блюд и закусок для шведского стола для проживающих в количестве до 800 человек,Приготовление и оформление банкетов
ресторан"Николаевская трапеза", с марта 2010 по июнь 2010
Должность: повар горячего цеха
Обязанности:
приготовление комплексных обедов,и горячих блюд согласно меню,приготовление полуфабрикатов,обслуживание банкетов и фуршетов,выпечка из дрожжевого теста
кафе "Третий тайм", с сентября 2009 по февраль 2010
Должность: повар
Обязанности:
приготовление комплексных обедов,холодных и горячих блюд согласно меню,выпечка из дрожжевого и песочного теста,обслуживание банкетов
ДОУ №17, с ноября 1997 по сентябрь 2009
Должность: повар
Обязанности:
Приготовление завтрака,обеда и ужина на коллектив 250 человек,выпечка из дрожжевого теста,приготовление и оформление банкетов
Основное образование
средне-специальное ГПТУ№30 , с 1993 по 1996 повар-кондитер 4 разряда
Дополнительное образование. Повышение квалификации, курсы
Курсы повышения квалификации Профтех лицей №6 2004 г специальность- повар 5 разряда
Знания и навыки
умение приготовить горячие‚ холодные блюда‚ закуски‚ выпечку из всех видов теста ‚ работа с технологическими картами‚ знание современного оборудования
английский начальный —