Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родилась:
15.08.1984 (40 лет)
Пол: Женский
Место жительства: Москва
Технолог
41 200 RUR
Профессиональный опыт и навыки
01.2009 – по настоящий момент: ГОУ ВПО "Московский университет прикладной биотехнологии"Должность: младший научный сотрудник
Основные обязанности:
- проведение химических и микробиологических анализов;
- проведение санитарно-микробиологических, физико-химических и органолептических анализов качества пищевой продукции;
- проведение исследований и испытаний пищевой продукции на микробиологическую устойчивость;
- разработка новых рецептур (комплексных смесей) антимикробных добавок;
- разработка мер по повышению качества и увеличению сроков годности пищевой продукции;
- регистрация исследуемых образцов, учет результатов анализа;
- предоставление заключений и отчетов;
- публикация результатов исследовательских работ;
- изучение научно-технической информации.
10.2007- по настоящий момент: ООО "Беатрикс" (агентство элитной недвижимости)
Должность: Вечерний секретарь (офис-менеджер)
Основные обязанности:
- прием и распределение входящих звонков;
- прием и регистрация заявок/предложений/замечаний от арендодателей;
- ведение и расширение базы данных (ввод, корректировка, обзвон);
- проверка электронных писем, рассылка;
- работа с оргтехникой, мини АТС и ПК;
- работа с документами (копирование, сканирование, брошюровка, факсы и др.операции
с документами);
- выполнение административных поручений;
- хозяйственная поддержка офиса;
- ведение бюджета расходов на офисные нужды;
- обязанности по привлечению служб внешней поддержки работы офиса;
- прием посетителей.
12.2006 - 12.2008гг : Институт микробиологии им. С.Н. Виноградского РАН
Должность: инженер
Основные обязанности:
- проведение микробиологических и химических анализов;
- регистрация исследуемых образцов и результатов анализа;
- предоставление заключений и отчетов;
- приготовление питательных сред и реактивов;
- работы на аналитическом оборудовании (ВЭЖХ, ГЖХ и т.п.);
- подготовка к стерилизации посуды и вспомогательных материалов;
- посевы;
- поддержание коллекции микроорганизмов;
- публикация результатов научно-исследовательских работ;
- изучение научно-технической информации.
06.2004 - 11.2004гг, 06.2005 - 11.2005гг: ООО "Натуральные продукты" (кондитер. фабрика "Фруже")
Должность: Помощник технолога
Основные обязанности:
- контроль качества входящего сырья и готовой продукции
- контроль производственных процессов;
- работа с приборами: pH-метр, рефрактометр, влагоанализатор;
- принятие участия в разработке рецептур. показателей;
- принятие участия в проведение дегустаций;
- введение технологических журналов учета
Основное образование
2002-2006гг ГОУ ВПО "Московский Государственный Университет прикладной биотехнологии", Факультет : "Технология и дизайн упаковочного производства", Квалификация: Инженер-технолог 2006-2010гг ГОУ ВПО "Московский Государственный Университет прикладной биотехнологии", Факультет : "Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ ", Квалификация: Кандидат технических наук
Знания и навыки
Уверенный пользователь ПК : пакет МS Office , AutoCAD, Internet, Photoshop.
Иностранные языки: Английский ( читаю профессиональную литературу)
Немецкий (базовые знания)
—