Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился:
13.05.1980 (44 года)
Пол: Мужской
Место жительства: Москва
Менеджер Ресторана
47 100 RUR
Профессиональный опыт и навыки
13 летОсновное образование
Высшее Московский государственный технический университет "МАМИ" (Москва)
Знания и навыки
Проф. навыки: Инициативный, добросовестный, общительный, коммуникабельный, обладаю свойством принимать нестандартные решения. Во время организации работы, четко ставлю цель, назначаю ответственных, делегирую, и контролирую выполнение поставленных задач. Во взаимоотношениях с сотрудниками выслушиваю все мнения, отношусь к людям, окружающим меня в рабочем прцессе, с уважением, в коллективе пользуюсь заслуженным уважением. Нахожусь в состоянии постоянного обучения, таким образом, совершенствуя свои навыки и приумножая знания. Хорошо разбираюсь в психологии, мотивация, ценности.
Занимался разработкой стратегии популяризации ресторана, разработкой стратегии интернет-поддержки, разработка и корректировка системы работы с клиентами, с упором на постоянную аудиторию.
Занимался поиском, проведением, составлением договора, компаний по установке и обслуживанию вентиляционных систем.
Эффективно организовывал и контролировал качество обслуживания гостей в ресторане, обеспечивал высокий уровень продаж, разрабатывал и вводил программы мотивации персонала, осваивал и внедрял новые формы обслуживания.
За время работы в 3-х заведениях сформировал проффесиональные, стабильные и слаженные коллективы.
Занимался разработкой стратегии популяризации ресторана, разработкой стратегии интернет-поддержки, разработка и корректировка системы работы с клиентами, с упором на постоянную аудиторию.
Занимался поиском, проведением, составлением договора, компаний по установке и обслуживанию вентиляционных систем.
Эффективно организовывал и контролировал качество обслуживания гостей в ресторане, обеспечивал высокий уровень продаж, разрабатывал и вводил программы мотивации персонала, осваивал и внедрял новые формы обслуживания.
За время работы в 3-х заведениях сформировал проффесиональные, стабильные и слаженные коллективы.
Английский —