Расширенный поиск

Меню
Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных. Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился: 27.11.1977 (47 лет) Пол: Мужской Место жительства: Москва
Шеф повар
Профессиональный опыт и навыки
На предприятиях общественного питания работаю 23 года из них последние 11 лет шеф поваром. Есть опыт открытия ресторанов и столовых с «0» как в качестве шеф повара: ресторан «Пять оборотов» на Октябрьском поле и кабачок «Ни пуха, Ни пера» на Никитской ресторан "Добрыня",корпоративное питание в УМХЦ. Работал как в предприятиях быстрого питания (кафе в МГУ) так и в одном из лучших ресторанов Москвы высокой кухни Сан-Мишель под руководством французского шеф повара (Мишель Эван). Работал как в сетевых предприятиях, так и в индивидуальных проектах. Есть большой опыт в проведении многих мероприятий: банкеты (в том числе кошерные), фуршеты, свадьбы, барбекю и т.п. мероприятия, в том числе и выездные. В должности шеф повара в мои обязанности входил весь спектр должностных обязанностей.
Основное образование
СПТУ№165
Среднее специальное, Дневная/Очная форма обучения.
Специальность: Повар 6 разряд
Дополнительное образование. Повышение квалификации, курсы
Заканчивал курсы повышения квалификации (6 разряд) в том числе под руководством иностранных шеф-поваров. В одном из ресторанов на основании квалификационной комиссии получил 6 разряд.
Знания и навыки
Знание европейской, русской, пивной, кавказской кухни в меньшей степени японской. Открытие ресторанов и столовой с "0".
 
Закрыть