Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родилась:
26.06.1960 (64 года)
Пол: Женский
Место жительства: Балашиха, Московская область
Управляющий, инженер-технолог
58 900 RUR
Профессиональный опыт и навыки
1989-1991гг - Москва, ТК « Измайлово»- инженер-технолог.1991 – 1996 гг. – Москва, Комбинат питания Академии наук СССР – заместитель заведующего производством.
1997 – 2001 гг. – Москва, ЗАО «Лукойл-Центр-Сервис» - заведующая корпоративной столовой, зав. производством ресторана.
2001 – 2005 гг. – Москва, ГУП «Мосжилкомплекс» - заведующая корпоративной столовой.
2006-2007гг—ОАО « ЦУП «Стойнефть»- заведующая корпоративным питанием.
2007- н.в – ООО « Ринко-Сервис» - Главный технолог.
Основное образование
Высшее, 1981-1987г Российская Экономическая Академия им. Г.В.Плеханова. Технология и организация общественного питания Инженер-технолог общественного питания
Знания и навыки
• Организация с «0» 4-х предприятий питания разного уровня (1996, 2001, 2003, 2005): размещение и оборудование, стратегия развития.
• Оперативное управление рестораном, кафе, баром; бюджетирование, снабжение, отчётность, маркетинг, реклама.
• Взаимодействие с контролирующими органами, административными и государственными структурами, получение разрешительной документации.
• Текущая работа с поставщиками товаров и услуг
• Кадровая работа: подбор персонала, приём, увольнение, разработка должностных инструкций, тренинги
• Организация и проведение банкетов, фуршетов, приёмов, корпоративных мероприятий
• Стиль и тематика ресторана: разработка меню (фирменное, тематическое, сезонное и т.п.)
• Составление технико-технологической документации блюд, напитков.
• Оперативное управление рестораном, кафе, баром; бюджетирование, снабжение, отчётность, маркетинг, реклама.
• Взаимодействие с контролирующими органами, административными и государственными структурами, получение разрешительной документации.
• Текущая работа с поставщиками товаров и услуг
• Кадровая работа: подбор персонала, приём, увольнение, разработка должностных инструкций, тренинги
• Организация и проведение банкетов, фуршетов, приёмов, корпоративных мероприятий
• Стиль и тематика ресторана: разработка меню (фирменное, тематическое, сезонное и т.п.)
• Составление технико-технологической документации блюд, напитков.