Расширенный поиск

Меню
Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных. Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родилась: 22.09.1959 (65 лет) Пол: Женский Место жительства: Москва
технолог
49 600 RUR
Профессиональный опыт и навыки
С февраля 1982 по май 1985 года
Инженер-бактериолог (Полная занятость)
Дальморепродукт, г. Владивосток
Переработка рыбы и морепродуктов
Контроль за соблюдением технологии производства и санитано-гигиенических норм, бактериологический контроль выпускаемой продукции.

Период работы: С октября 1980 по ноябрь 1981 года
Должность: Старший инженер-технолог цеха рыбообработки (Полная занятость)
Название организации: Инской рыбозавод Охотского рыбокомбината, г. Охотск
Переработка рыбы и морепродуктов
Должностные обязанности и достижения: Организация технологического процесса, контроль качества.

Период работы: С июля 1979 по апрель 1980 года
Должность: Мастер- технолог посольно-маринадного цеха (Полная занятость)
Название организации: Хабаровский комбинат рыбной гастрономии, г. Хабаровск
Переработка рыбы и морепродуктов
Должностные обязанности и достижения: Организация технологического процесса, контроль качества.
Основное образование
1975-1979гг.-Гурьевский морской рыбопромышленный техникум. 
Технология рыбных продуктов.
Техник технолог
Дополнительное образование. Повышение квалификации, курсы
Курсы бактериологов
Технологическая лаборатория ЦПКТБ "Дальрыба", г. Владивосток 
Продолжительность: 2 месяца 
Дата окончания: Февраль 1982 года 
Знания и навыки
Технолог рыбного производства: организация всего технологического процесса переработки рыбы и морепродуктов от поступления сырья до выпуска готовой продукции, контроль качества.

Инженер-бактериолог: контроль качества продукции, бактериологический и санитарный контроль всего производста
 
Закрыть