Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родилась:
22.09.1959 (65 лет)
Пол: Женский
Место жительства: Москва
технолог
49 600 RUR
Профессиональный опыт и навыки
С февраля 1982 по май 1985 годаИнженер-бактериолог (Полная занятость)
Дальморепродукт, г. Владивосток
Переработка рыбы и морепродуктов
Контроль за соблюдением технологии производства и санитано-гигиенических норм, бактериологический контроль выпускаемой продукции.
Период работы: С октября 1980 по ноябрь 1981 года
Должность: Старший инженер-технолог цеха рыбообработки (Полная занятость)
Название организации: Инской рыбозавод Охотского рыбокомбината, г. Охотск
Переработка рыбы и морепродуктов
Должностные обязанности и достижения: Организация технологического процесса, контроль качества.
Период работы: С июля 1979 по апрель 1980 года
Должность: Мастер- технолог посольно-маринадного цеха (Полная занятость)
Название организации: Хабаровский комбинат рыбной гастрономии, г. Хабаровск
Переработка рыбы и морепродуктов
Должностные обязанности и достижения: Организация технологического процесса, контроль качества.
Основное образование
1975-1979гг.-Гурьевский морской рыбопромышленный техникум. Технология рыбных продуктов. Техник технолог
Дополнительное образование. Повышение квалификации, курсы
Курсы бактериологов Технологическая лаборатория ЦПКТБ "Дальрыба", г. Владивосток Продолжительность: 2 месяца Дата окончания: Февраль 1982 года
Знания и навыки
Технолог рыбного производства: организация всего технологического процесса переработки рыбы и морепродуктов от поступления сырья до выпуска готовой продукции, контроль качества.
Инженер-бактериолог: контроль качества продукции, бактериологический и санитарный контроль всего производста
Инженер-бактериолог: контроль качества продукции, бактериологический и санитарный контроль всего производста