Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился:
18.01.1967 (58 лет)
Пол: Мужской
Место жительства:
управляющий
58 800 RUR
Профессиональный опыт и навыки
• 2009 – 2010 ГУП «Московское кино», к/т «Художественный»Заместитель директора:
• 2009 ООО «Фореста Фестиваль Парк», ресторан «Сан-Ремо»
Директор:
• 2008 - 2009 ГУП «Московское кино», к/т «Художественный»
Заведующий общественным питанием:
• 2007 Pесторан «Франк Мюллер» Москва, ЗАО
Управляющий ресторана: оперативное управление, административно-хозяйственная работа
• 2007 Загородный отель в Подмосковье «Фореста Фестиваль Парк».
Супервайзер ресторана: координация работы официантов, кухни, группы анимации
• 2006 - 2007 «Диамонд банк»
Управляющий департамента питания: организация питания сотрудников банка, оперативное управление столовой, административно-хозяйственная работа
• 2005 - 2006 Ресторан «Сарай» Москва, район Митино
Управляющий ресторана европейской и татарской кухни: «0» цикл, оперативное управление
• 2004 – 2005 ООО «Джекпот» Зал игровых автоматов Москва, ЮЗАО
Заместитель управляющего в ЮЗАО, кассир
• 2003 – 2004 Клуб «Колизей» Москва, ЮЗАО
Администратор: «0» цикл, кадровая и административно-хозяйственная работа, оперативное управление рестораном и баром
• 2002 Бар «От рассвета до заката» Москва, ЮЗАО
Управляющий: оперативное управление, кадровая и административно-хозяйственная работа
• 2001 - 2002 Кафе-бар «Сарай» Москва, район Тушино
Управляющий кафе европейской и татарской кухни: «0» цикл, оперативное управление
Основное образование
Среднее специальное. 1982 - 1985 г. СГПТУ-№153 повар - 4 разряд. 1987 - 1989г. Московская Школа Метрдотелей и Официантов. официант - 4 разряд.
Знания и навыки
• Организация с «0» 4-х предприятий питания разного уровня (1996, 2001, 2003, 2005): размещение и оборудование, стратегия развития.
• Оперативное управление рестораном, кафе, баром; бюджетирование, снабжение, отчётность, маркетинг, реклама.
• Взаимодействие с контролирующими органами, административными и государственными структурами, получение разрешительной документации.
• Текущая работа с поставщиками товаров и услуг
• Кадровая работа: подбор персонала, приём, увольнение, разработка должностных инструкций, тренинги
• Организация и проведение банкетов, фуршетов, приёмов, корпоративных мероприятий
• Стиль и тематика ресторана: разработка меню (фирменное, тематическое, сезонное и т.п.)
• Составление технико-технологической документации блюд, напитков.
• Оперативное управление рестораном, кафе, баром; бюджетирование, снабжение, отчётность, маркетинг, реклама.
• Взаимодействие с контролирующими органами, административными и государственными структурами, получение разрешительной документации.
• Текущая работа с поставщиками товаров и услуг
• Кадровая работа: подбор персонала, приём, увольнение, разработка должностных инструкций, тренинги
• Организация и проведение банкетов, фуршетов, приёмов, корпоративных мероприятий
• Стиль и тематика ресторана: разработка меню (фирменное, тематическое, сезонное и т.п.)
• Составление технико-технологической документации блюд, напитков.