Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родилась:
21.11.1971 (53 года)
Пол: Женский
Место жительства: Москва
шеф-повар
73 000 RUR
Профессиональный опыт и навыки
более15 летресторан "Хабиби", с апреля 2008 по декабрь 2010 шеф повар
кафе "Крепери де Пари" март 2006-март 2008 шеф повар
ресторан"Джентльмены удачи"февраль2004-март2006 шеф повар
Основное образование
НОУ общество образования и занятости "Шанс" повар ресторана 4-го разряда
Знания и навыки
Знание русской‚европейской‚французской ,арабской и японская (частично).Владею знаниями принципов диетического и раздельного питания.Люблю и умею приготовить вкусные домашние обеды.
Составление меню исходя из тематики и финансовой политики заведения.Разработка новых блюд‚сезонных предложений.
Составление технологитческих карт и расчёт себестоимости.
Проведение банкетов‚приготовление банкетных блюд‚таких как "Осётр на зеркале"и.т.д.
Умение найти поставщиков продуктов и плодотворно с ними работать.
Контроль производства блюд‚планирование работы кухни‚соблюдение сан.норм.
Опыт работы с персоналом(до 20 человек)‚обучение‚составление графиков‚эффэктивное расставление людеи по позициям.
Составление меню исходя из тематики и финансовой политики заведения.Разработка новых блюд‚сезонных предложений.
Составление технологитческих карт и расчёт себестоимости.
Проведение банкетов‚приготовление банкетных блюд‚таких как "Осётр на зеркале"и.т.д.
Умение найти поставщиков продуктов и плодотворно с ними работать.
Контроль производства блюд‚планирование работы кухни‚соблюдение сан.норм.
Опыт работы с персоналом(до 20 человек)‚обучение‚составление графиков‚эффэктивное расставление людеи по позициям.