Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родилась:
29.12.1968 (56 лет)
Пол: Женский
Место жительства: Краснодар, Краснодарский край
Специалист по сертификации и ХАССП
Профессиональный опыт и навыки
Июнь 2005 — январь 201711 лет 8 месяцев
ООО "Балтимор-Краснодар"
Старовеличковская
Продукты питания
Консервированная продукция (производство)
Основное образование
Негосударственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский психолого-социальный университет" Экономический, Финансы и кредит
Знания и навыки
Специалист по сертификации и ХАССП
Координация и контроль входного контроля сырья, пищевых и не пищевых компонентов. Контроль проведения испытаний при приемки сырья, компонентов и производства готовой продукции в соответствии с ГОСТ, ТУ, ТР ТС и нормативной документацией действующей на предприятии. Проведение физико-химических испытаний. Оформление протоколов испытаний. Составление спецификаций на сырье, пищевые, не пищевые компоненты и готовую продукцию. Контроль, проверка и согласование макетов этикетки на соответствие дизайна, цветовой гаммы и текстовой информации. Составление ЛТИ (текстовая информация для вынесения на этикетку). Ведение базы и согласование единичных и групповых штрих кодов на готовую продукцию. Контроль производства продукции на всех этапах технологического процесса. Фиксирование и составление актов на брак. Ведение статистических отчетов, актов. Ведение претензионной работы: порядок рассмотрения рекламаций по качеству и выставление претензий. Выявление причин брака (сырья, компонентов, ГП), проведение служебного расследования и документальное фиксирование и оформление . Владение законодательными нормативными правовыми актами, методическими материалами по управлению качеством продукции. Знание ТР ТС, ГОСТ ИСО 22000.Участие в разработке инструкций, положений и нормативно-технической документации компании с целью обеспечения условий эффективного контроля качества и безопасное производство продукции. Создание и ведение нормативных и методических документов СМК в соответствии с принципами и требованиями ХАССП (СМБПП). Участие в сборе и систематизации информации, необходимой для анализа СМК со стороны высшего руководства. Руководство коллективом 10-15 человек.
Наличие Сертификата обучения и Сертификата соответствия аудитора в качестве аудитора внутренних проверок «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции » в соответствии с ГОСТ Р. ИСО 22000-2007 (ISO 22000: 2005)
Координация и контроль входного контроля сырья, пищевых и не пищевых компонентов. Контроль проведения испытаний при приемки сырья, компонентов и производства готовой продукции в соответствии с ГОСТ, ТУ, ТР ТС и нормативной документацией действующей на предприятии. Проведение физико-химических испытаний. Оформление протоколов испытаний. Составление спецификаций на сырье, пищевые, не пищевые компоненты и готовую продукцию. Контроль, проверка и согласование макетов этикетки на соответствие дизайна, цветовой гаммы и текстовой информации. Составление ЛТИ (текстовая информация для вынесения на этикетку). Ведение базы и согласование единичных и групповых штрих кодов на готовую продукцию. Контроль производства продукции на всех этапах технологического процесса. Фиксирование и составление актов на брак. Ведение статистических отчетов, актов. Ведение претензионной работы: порядок рассмотрения рекламаций по качеству и выставление претензий. Выявление причин брака (сырья, компонентов, ГП), проведение служебного расследования и документальное фиксирование и оформление . Владение законодательными нормативными правовыми актами, методическими материалами по управлению качеством продукции. Знание ТР ТС, ГОСТ ИСО 22000.Участие в разработке инструкций, положений и нормативно-технической документации компании с целью обеспечения условий эффективного контроля качества и безопасное производство продукции. Создание и ведение нормативных и методических документов СМК в соответствии с принципами и требованиями ХАССП (СМБПП). Участие в сборе и систематизации информации, необходимой для анализа СМК со стороны высшего руководства. Руководство коллективом 10-15 человек.
Наличие Сертификата обучения и Сертификата соответствия аудитора в качестве аудитора внутренних проверок «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции » в соответствии с ГОСТ Р. ИСО 22000-2007 (ISO 22000: 2005)
нет —