Расширенный поиск

Меню
Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных. Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился: 20.01.1966 (59 лет) Пол: Мужской Место жительства: Москва
технолог общественного питания
52 900 RUR
Профессиональный опыт и навыки
03.2009-09.2010 ЗАО "СПАР РИТЭЙЛ", технолог
Организация производства, реализации, потребления кулинарной продукции в розничной торговле в рамках концепции "Замена домашней еды". Создание технологических карт, пошаговых инструкций.Контроль качества и стандарта выпускаемой продукции. Ценообразование. Минимизация потерь. Запуск новых направлений.
03.2008-02.2009 ЗАО "СВА-ТРЕЙДИНГ", технолог.
Создание технологических карт. Подбор, обучение персонала. Планирование, анализ, ротация ассортимента. Контроль качества и стандарта выпускаемой продукции.Планирование цехов, расстановка оборудования в открывающихся универсамах.
05.2005-02.2008 ЗАО "СПАР РИТЭЙЛ", технолог производства
Организация производства и реализации кулинарной продукции. Создание технологических карт. Планирование, анализ, ротация ассортимента. Контроль качества выпускаемой продукции. Создание планограмм выкладки. Ценообразование. Минимизация потерь. Планирование цехов. Составление новых рецептур (ТТК), работа с ТУ. Региональные командировки.
02.1997-05.2005 ООО"Руссмед-М", директор кафе в бизнес-центре.
Организация работы кафе "с нуля". Оптимизация и контроль поставок сырья, управление товарными запасами. Подбор, обучение, аттестация персонала. Планирование, анализ, ротация ассортимента. Контроль качества выпускаемой продукции. Создание технологических и калькуляционных карт. Ценообразование. Взаимодействие с контролирующими организациями. Обработка первичной документации, отчетность. Организация и обслуживание корпоративных мероприятий, банкетов.
Основное образование
Высшее. РЭА им.Г.В.Плеханова 1988 -1994 г.г.
Экономика и управление в общественном питании,экономист.
Дополнительное образование. Повышение квалификации, курсы
1981-1985г.г. Экономико-технологический техникум общественного питания.
Технология приготовления пищи, технолог
Знания и навыки
Открытие кафе "с нуля". Ввод в эксплуатацию мясного, рыбного и кулинарного цехов, кафе в супермаркете. Опыт работы в общественном питании с 1985 г.
ПК-Axapta,Microsoft Office.
Английский - технический —
 
Закрыть