Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился:
12.08.1981 (43 года)
Пол: Мужской
Место жительства: Москва
Шеф-повар, су-шеф
Профессиональный опыт и навыки
Период работы:С марта 2010 года по настоящее время
Должность:
Бренд-шеф ГРК "Алекс" (Полная занятость)
Название организации:
ООО "Александрия-2", р.Абхазия, г. Гагра
ГРК "Alex Beach Hotel ****", гостинечный комплекс, два концептуальных ресторана, линия фаст-фуда из трёх концепций, боулинг, СПА салон.
Должностные обязанности и достижения:
С этапа строительства комплекса, консультировал предприятие относительно кухонного оборудования, заказ, расстановка, подключение, эксплотация. Подготовил пять концептуальных меню для линейки фаст-фуда и двух ресторанов. Подобрал персонал и обучил специфике работы с оборудованием и меню. Запустил линию фаст-фуда и ресторан при гостинице. (Шведский стол и вечернее меню).
Период работы:
С декабря 2009 по февраль 2010 года
Должность:
Су-шеф (Частичная занятость)
Название организации:
Кулинария, Кафе "Праванс", г. Москва
Производство и реализация кулинарных полуфабрикатов, при кафетерии с действующим меню.
Должностные обязанности и достижения:
Кулинария, Кафе "Праванс",
Период работы:
С марта 2009 по июнь 2009 года
Должность:
Су-шеф (Полная занятость)
Название организации:
Космик, г. Москва
Развлекательный центр, боулинг, бильярд и три концептуальных ресторана.
Должностные обязанности и достижения:
Ввод нового меню по всем трём концепциям, консультации и обучение персонала в приготовлении блюд. Оформление заказа продуктов, управление персоналом.
Учавствовал в запуске нового концептульного меню.
Период работы:
С ноября 2006 по декабрь 2008 года
Должность:
Су-шеф (Частичная занятость)
Название организации:
Компания АРПИКОМ, ООО "Европа Центр" ресторан "Филимонова и Янкель" фиш-хаус., г. Москва
Сеть ресторанных концепций.
Должностные обязанности и достижения:
Управление персоналом.
Анализ и составление заказов всех необходимых продуктов для работы ресторана.
Ведение всех документов по поставляемым продуктам, отслеживание качества поставляемых продуктов.
Проработка блюд ресторана, контроль качества блюд выходящих в зал.
Период работы:
С июля 2005 по ноябрь 2006 года
Должность:
Ведущий-кондитер (Полная занятость)
Название организации:
ЗАО "Сирена", г. Москва
Ресторан "Сирена"
Должностные обязанности и достижения:
Производство кондитерских изделий по меню ресторана. Создание, проработка и ввод новых десертов в меню ресторана.
Анализ и составление заказа на необходимые продукты для работы.
Управление персоналом.
Период работы:
С февраля 2000 по январь 2003 года
Должность:
Ведущий кондитер (Полная занятость)
Название организации:
Кондитерская "ВАНИЛЬ", г. Афула Израиль
Производство кондитерских изделий.
Должностные обязанности и достижения:
Управление персоналом.
Отслеживание и контроль качества, выпускаемой продукции.
Создание новых десертов для производства.
Прослеживание поступления заказа, анализ необходимой заготовки, непосредственное производство и оформление к отправке заказа.
Анализ и заказ необходимого сырья для производства, ежемесячный числовой (бухгалтерский) отчёт об остатках продукции.
Основное образование
Уровень образования: Неполное высшее Учебное заведение: Северный колледж управления, г. Афула Дата окончания: Апрель 2005 года Факультет: Управление персоналом, Электроника. Специальность: Менеджер по персоналу, Инженер электронщик. Форма обучения: Дневная/Очная Учебное заведение: Колледж информатики на базе ПТУ-154, г. Москва Дата окончания: Июль 1999 года Специальность: Оператор ЭВМ, прогаммист. Форма обучения: Дневная/Очная Учебное заведение: Колледж поварского искуства, г. Москва Дата окончания: Июнь 1999 года Специальность: Повар-кондитер 4-разряда Форма обучения: Вечерняя
Знания и навыки
В основном участвую в открытиях новых предприятий. (Start up предприятий)
Английский язык-Разговорный
Иврит язык-Свободно владею
—