Расширенный поиск

Меню
Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных. Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился: 07.07.1985 (39 лет) Пол: Мужской Место жительства: Москва
бар менеджер
36 500 RUR
Профессиональный опыт и навыки
02.2010 – 09.2010 «РиО», развлекательный центр «Ибица»

Участвовал в открытии РЦ с нуля в качестве бар – менеджера:
Организация работы 4-х баров заведения с различной концепцией (ресторан, Dj -кафе, караоке бар и лотерейный зал) Обеспечил оснащение 4-х баров заведения необходимым оборудованием (примерно на 70% оборудования за счет поставщиков), барным инвентарем и барной посудой
Расстановка оборудования с учетом рационального использования
Поиск и подбор сотрудников
Составление барного меню, составление технологических карт
Ведение переговоров с поставщиками
После открытия продолжил работу в заведении на должности бар – менеджера.
Должностные обязанности:
Организация работы в баре заведения
Контроль отпуска продукции
Контроль качества обслуживания гостей
Координация работы сотрудников
Создание и поддержание благоприятного внутриколлективного климата
Поиск, подбор и обучение сотрудников
Ведение отчетности и внутренней документации
Работа с поставщиками
При необходимости рекомендации руководителя могу предоставить контакты.
Основное образование
С 2006 г. Московский Государственный Гуманитарный Университет им. Шолохова
Факультет: «Технология и предпринимательство»
Форма обучения: заочное отделение
Дата окончания: 2011 год

 В 2006 г. окончил Ставропольский Кооперативный техникум экономики, коммерции и права
Факультет: «Технология Общественного питания с углубленным изучением менеджмента»
Диплом с отличием
Специальность: «Технолог общественного питания»
Знания и навыки
знание базовых программ ПК: Word‚ Excel
знание R-Keeper, Store-House.
Знание стандартов сервиса
 
Закрыть