Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родилась:
19.03.1987 (38 лет)
Пол: Женский
Место жительства: Москва
менеджер ресторана
54 800 RUR
Профессиональный опыт и навыки
8 летОсновное образование
среднее
Знания и навыки
От психологии гостя до подачи блюда на стол, знание гастрономических тонкостей:разделка рыбы у стола (запеченной в соли или в фольге) фламбирование, декантирование вина, обслуживание различными способами, обслуживание по протоколу и составление протокола. Знание этикета, сервировки, организация взаимодействия всех служб ресторана. Применения своих знаний и опыта в обучении подчиненных так, чтобы удивлять гостей своими навыками и высочайшей техникой обслуживания. Приобрела опыт работы с различными кухнями мира. Опыт управление людьми. Опыт организации приемов разного уровня. Организация экспресс-обедов и ужинов для иностранных туристов. Организация кейтиринга (выездных банкетов). Так же приобрела дизайнерские навыки в оформлении столов и зала. Научилась декантировать вина и фламбировать блюда. Получила уверенность в желании работать в сфере ресторанного бизнеса и способствовать его развитию
английский базовый —