Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился:
24.02.1980 (45 лет)
Пол: Мужской
Место жительства: Москва
бригадир
41 200 RUR
Профессиональный опыт и навыки
2002г.-2010г. – ресторан «АСАХИ» (повар горячего, холодного, заготовочного цеха)• приготовление горячих и холодных блюд
• составление технологических и калькуляционных карт
2001 – 2002 гг. – ресторан «ТОКИО-РИМ» (японская и европейская кухня)
Должность: повар, су-шеф
• приготовление горячих, холодных блюд
• приготовление банкетных блюд
• организация банкета
2000 – 2001гг. – ресторан «МИДОРИ» (повар горячего цеха)
1998 - 1999гг. – Китайское кафе «ДРУЖБА» (повар горячего цеха)
Основное образование
1996 – 1998 гг. – Профессионально-техническое училище № 189 Специальность: повар-кулинар (4 разряд)
Знания и навыки
• составление технологических и калькуляционных карт
• разработка меню, банкетное меню, приготовление блюд согласно меню
• знание европейской, китайской, русской, японской кухонь
• имеется опыт приготовления заготовок и отдача банкетов от 50 до 100 человек
• опыт работы в ночных клубах (горячий и холодный цех)
• PC – пользователь (Excel,Word, Internet)
• разработка меню, банкетное меню, приготовление блюд согласно меню
• знание европейской, китайской, русской, японской кухонь
• имеется опыт приготовления заготовок и отдача банкетов от 50 до 100 человек
• опыт работы в ночных клубах (горячий и холодный цех)
• PC – пользователь (Excel,Word, Internet)
Английский язык со славарем. —