Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился:
28.01.1970 (55 лет)
Пол: Мужской
Место жительства: Москва
шеф-повар
41 200 RUR
Профессиональный опыт и навыки
Последние местаШеф-повар, зав. Производством
2007-2007: ресторан корпоративного питания «Фабрика вкуса», проходимость 900 человек в день, г. Москва.
Должностные обязанности: разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, контроль качества, учет и контроль кухни в программе “R-Keeper” и “Shouse 3”, логистика, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками.
Шеф-повар, зав. производством
2007-2008: клуб-ресторан «Штирлиц», Европейская, Кавказская, Русская кухни, 150 посадочных мест, г. Кенигсберг. Работа по контракту открытия и запуска- 3 месяца.
Должностные обязанности: открытие ресторана с “нуля”, составление технологического проекта, разработка меню, акты проработки, технологические и калькуляционные карты, учет и контроль кухни в программе “R-Keeper” и “Shouse 4 ”, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками,
Шеф-повар, зав. производством
2008-2009: «Хмельная Старый Мельник», Европейская, Немецкая, Кавказская, Русская кухни,200 посадочных мест, г. Москва.
Должностные обязанности: подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, составление технологического проекта, разработка меню, акты проработки, технологические и калькуляционные карты, учет и контроль кухни в программе “R-Keeper” и “Shouse 4 ”.
Шеф-повар
2009г-2009: Арт - кафе «Мед», 70 посадочных мест, г. Москва
Должностные обязанности: Открытие с “нуля”, разработка меню, акты проработки, технологические и калькуляционные карты, учет и контроль кухни в программе «Компас», подбор и обучение персонала, работа с поставщиками
Шеф-повар, зав.производством
2009-2010: ресторан теплохода "Александр Блок", 200 посадочных мест, г. Москва
Должностные обязанности: разработка нового меню, составление технологических
и калькуляционных карт, контроль качества, учет и контроль кухни в программе “Компас", подбор и обучение персонала, работа с поставщиками.
Основное образование
Профильное
Дополнительное образование. Повышение квалификации, курсы
Курсы повышения квалификации
Знания и навыки
Специализация: открытие ресторана с нуля, разработка и запуск нового меню, весь спектр обязанностей шеф-повара/зав. производством (ведение нормативной документации, составление тех. карт, калькуляция, расчет себестоимости), подготовка производства к плановым административным проверкам, проведение масштабных мероприятий: банкетов, фуршетов, свадеб и т.п., подбор и обучение персонала, работа с поставщиками (полная действующая база поставщиков). Знание и опыт руководства работой зала и бара.
Навыки:
• знание Арабской кухни
• знание Кавказской кухни
• знание Немецкой кухни
• знание Европейской кухни
• знание Русской кухни
• учет и контроль в программе “Ресторатор”, “R-Keeper” , “Shouse 3 ”, “Shouse 4 ”, «Компас», «Эксперт».
Навыки работы с оргтехникой: вся офисная техника.
Навыки работы с ПК: полный пакет офисных программ, прикладные программы, специализированные программы учета.
Навыки:
• знание Арабской кухни
• знание Кавказской кухни
• знание Немецкой кухни
• знание Европейской кухни
• знание Русской кухни
• учет и контроль в программе “Ресторатор”, “R-Keeper” , “Shouse 3 ”, “Shouse 4 ”, «Компас», «Эксперт».
Навыки работы с оргтехникой: вся офисная техника.
Навыки работы с ПК: полный пакет офисных программ, прикладные программы, специализированные программы учета.
Английский со словарем —