Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родилась:
03.03.1974 (51 год)
Пол: Женский
Место жительства: Москва
редактор, журналист
36 500 RUR
Профессиональный опыт и навыки
07.2009-наст. вр. – издательство «Ниола-Пресс». Должность: литературный редактор. Должностные обязанности: редактирование переводных книг по разнообразной тематике: история (научно-популярная серия), дизайн, рукоделие, гастрономия и пр.
04.2008-11.2008 — издательский дом «Бонниер Пабликейшенз». Должность: редактор раздела сайта Gastronom.ru. Должностные обязанности: редактирование текстов, написание текстов по винно-гастрономической тематике, формирование наполнения раздела сайта.
08.2007-04.2008 – издательство «Ниола-Пресс». Должность: литературный редактор. Должностные обязанности: редактирование переводных книг по разнообразной тематике: история (научно-популярная серия), дизайн, рукоделие, гастрономия и пр.
02.2004-06.2007 – журнал «Энотека». Должность: редактор. Должностные обязанности: написание и редактирование статей, ведение рубрик, поиск тем для развития в статьях и рубриках, подбор иллюстраций, контролирование верстки.
01.2005-12.2006 – издательство «Эксмо». Должность: редактор (внештатно)
Должностные обязанности: редактирование переводов художественной литературы, контакт и согласование текста с переводчиком.
09.2003-06.2004 — виноторговая компания "СДВ Интернешнл". Должность: импорт-менеджер. Должностные обязанности: контакты с поставщиками, логистика, проведение дегустаций мастер-классов, обучение персонала.
02.2003-09.2003 — виноторговая компания «Гран Калидад». Должность: менеджер по продажам. Должностные обязанности: контакты с клиентами, поиск клиентов, продажи, обучение персонала клиентов.
Основное образование
1. РАМ им. Гнесиных. Дата окончания: 1998 2. Аспирантура Института Художественного Образования РАО. Звание: кандидат педагогических наук. Дата защиты: 2002
Дополнительное образование. Повышение квалификации, курсы
курсы французского языка во Французском культурном центре. Сертификат.
Знания и навыки
знание винно-гастрономической тематики; уверенный пользователь ПК, легкое и быстрое освоение новых программ; знание принципов работы Интернет-сайта; владение иностранными языками (англ., фр.) для профессионального использования (интервью, чтение проф. литературы и периодики и пр.; большое количество печатных работ
английский, французский —