Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Место жительства: Москва
Ресторатор тахир холикбердиев/повар
Знания и навыки
35 лет, холост
тел.: +7(925)-17-947-17
адрес: г. Москва, ул Левобережная,д.4, к 5.
Устроиться на интересную работу с достойной оплатой и перспективой карьерного роста в сфере общественного питания. Желаемая должность – технолог общественного питания.
1999-2004 гг. – Тульский артиллерийский инженерный институт Специальность: «Испытания и эксплуатация техники (по областям и видам)». Средний балл: 4,2.
2008 г. – НОУ «Русская техническая школа»
Специальность: «повар в общественном питании»
2012-2014 гг. – МГУТУ имени К.Г.Разумовского
Присвоена квалификация магистр в направлении «Продукты питания из растительного сырья». Средний балл: 4,37.
2014 г. – Курсы профессиональной переподготовки по программе «Бизнес-приложения и управление бизнес-проектами».
2004-2013 гг. – 46 ЦНИИ МО РФ. Младший научный сотрудник.
2013-2014 гг. – Ресторан «Япоша». Повар горячего цеха.
- приготовление и отдача блюд.
- оформление блюд.
2014-2016 гг. – Ресторан «Оки-Доки». Повар горячего цеха.
- приготовление и отдача блюд европейской кухни.
2016-2016 гг. – Кондитерская «Be Light». Повар-кондитер.
- выпекание печенья, булочек и пирогов.
- собирание и оформление различных тортов.
- работа с марципаном.
2017 по наст время - Ресторан "Южане" Пекарь
- выпекание хлебобулочных изделий
Английский язык – средний уровень (перевожу различные тексты без словаря и говорю);
Опытный пользователь ПК. Работаю в программах: Word, Excel, Project и др.
Имею водительские права категорий В, С.
Ответственный, честный, пунктуальный, легко обучаемый, имею исследовательский склад ума. Веду здоровый образ жизни. Занимаюсь велоспортом и лыжами.