Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился:
16.04.1978 (47 лет)
Пол: Мужской
Место жительства: Москва
повар-заготовщик
29 600 RUR
Профессиональный опыт и навыки
сент 2008Корпоративное питание
Столовая, Специалист
Обязанности, достижения :
Обработка мяса, рыбы; приготовление рыбных и мясных полуфабрикатов; приготовление банкетных блюд; составление меню; работа и составление технологических карт; опыт работы с персоналом.
окт 2006 май 2008 Повар-Заготовщик
"МинЭкономРазвития"
Столовая, Специалист
Обязанности, достижения :
Обработка мяса, рыбы; приготовление рыбных и мясных полуфабрикатов; приготовление банкетных блюд; составление меню; работа и составление технологических карт; опыт работы с персоналом.
сен 2004 окт 2006 Повар-Заготовщик
"Росно"
Столовая, Специалист
Обязанности, достижения :
Обработка мяса, рыбы; приготовление рыбных и мясных полуфабрикатов; приготовление банкетных блюд; составление меню; работа и составление технологических карт; опыт работы с персоналом.
авг 2003 сен 2004 Повар-Заготовщик
"И.Ф.Д.Капитал"
Столовая, Специалист
Обязанности, достижения :
Обработка мяса, рыбы; приготовление рыбных и мясных полуфабрикатов; приготовление банкетных блюд; составление меню; работа и составление технологических карт; опыт работы с персоналом.
июл 2002 авг 2003 Повар-Заготовщик
ООО"Ардекс-Клаб"
Кафе-Клуб, Специалист
Обязанности, достижения :
Обработка мяса, рыбы; приготовление рыбных и мясных полуфабрикатов; приготовление банкетных блюд; составление меню; работа и составление технологических карт; опыт работы с персоналом.
сен 1999 июн 2002 Повар-Заготовщик
ООО"Аер-Сервис"
Ресторан, Специалист
Обязанности, достижения :
Обработка мяса, рыбы; приготовление рыбных и мясных полуфабрикатов; приготовление банкетных блюд; составление меню; работа и составление технологических карт; опыт работы с персоналом.
Основное образование
Московский колледж "Царицыно", "Технология приготовления продукции общественного питания" Диплом повара 6-го разряда.
Знания и навыки
Обработка мяса, рыбы; приготовление рыбных и мясных полуфабрикатов; приготовление банкетных блюд; составление меню; работа и составление технологических карт; опыт работы с персоналом.