Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился:
03.07.1970 (54 года)
Пол: Мужской
Место жительства: Москва
Генеральный управляющий
116 800 RUR
Профессиональный опыт и навыки
2009 - Российская компания ООО «Шик » Рыболовная база "Успех" в городеАстрахань. Ген. управляющий «Рыболовная база "Успех».
2008-2009: Российская компания ООО «СтройАрсенал ». Ген. управляющий ресторане
«Клуб Амазония, "Пивной ресторан Мёд Пива " Ресторан Киото"
2007-2008: Российская компания ООО «МК Орионика ». Ген. управляющий ресторан
«Polly Сад»
2006-2007: Российская компания ООО «Фореста Фестиваль Парк». Ген. управляющий рестораны «Сан Ремо» и «Кайзер»
2005-2006: Российская компания ООО «Бирдорф Премиум». Ген. Равляющий ресторана «Бирдорф». Ресторан «Еат&Talk»
2003-2005: Российская компания ООО Вриджтейн, ООО «Васильевский» Ген. директор ресторанов «Васильевский» и «Кремлевский» (Ресторанный комплекс в Гостинице «Россия»).
2002-2003: Российская компания ООО «СТЕЛС ТМ». Директор немецкого ресторана «Пивнушка». ЗАО «ТАТРУС». Директор ресторана «Тропикана» (Культурно-развлекательный центр «Арбат»).
2000-2002: Российская компания ООО «Шаттл-Д». Заместитель Генерального директора итальянского ресторана «Сан- Марко» и немецкого ресторана «Пивнушка». Консультант итальянского ресторана «Карпаччо».
1998-2000: Совместная российско-американская компания ООО
«Лас Вегас». Директор ресторана и арт-директор клуба «Beverly-Hills».
1994-1998: Совместная российско-американская компания «МАГО Лтд». Директор ресторанов «Эль Ранчо» и «Дон Санчо».
1992-1994: Испанское предприятие «Мончос Лтд». Ген. менеджер ресторана «Ранчо Гранде».
Основное образование
1989- 1996 Обучение на заочном отделении Академии сельского хозяйства им. Тимирязева.
Дополнительное образование. Повышение квалификации, курсы
1990-1993: Холдинг Monchos S.A в городе Барселоне обучение Гостеприимства специальности Генеральный управляющий в области ресторанного и гостиничного бизнеса
Знания и навыки
Генеральный управляющий в области ресторанного бизнеса с опытом работы 17 лет. Имеется опыт работы в Испании, Германии и России по открытию и организации ресторанов «с нуля». Создание проектов премиум-класса, эконом-класса; работа в пивном, итальянском, латиноамериканском, калифорнийском, испанском и российском направлениях.
Проектирование проектов с нуля и их выполнение в гостинице Россия, ресторан Кремлевский,Васильевский , Ресторан Бирдорф. и проект с нуля немецкая компания Volkswagen ресторан Марьячис
Проектирование проектов с нуля и их выполнение в гостинице Россия, ресторан Кремлевский,Васильевский , Ресторан Бирдорф. и проект с нуля немецкая компания Volkswagen ресторан Марьячис
oАнглийский язык (в области ресторанного бизнеса), русский и испанский языки свободно. —