Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился:
03.04.1984 (40 лет)
Пол: Мужской
Место жительства: Москва
шеф-кондитер
61 700 RUR
Профессиональный опыт и навыки
2009-2009 – ресторан La Maree – су-шеф - кондитер (Москва)2009-2010 – ресторан “Пушкин” (Москва)
2010 – кафе – бар “Тайм-Холл” – шеф-кондитер (Москва)
Основное образование
Среднее-специальное (кондитер)
Знания и навыки
Приготовление и дизайн тортов любой сложности (свадебные, детские), под заказ по индивидуальной рецептуре; разработка и внедрение новых десертов,
Оформление кондитерских витрин,
Прием заказов любой сложности,
Умение организовывать и руководить работой кондитерского цеха,
Подбор и обучение персонала,
Закупка оборудования и инвентаря,
Запуск производства с “нуля”,
Запуск и продвижение кондитерских предприятий
Оформление кондитерских витрин,
Прием заказов любой сложности,
Умение организовывать и руководить работой кондитерского цеха,
Подбор и обучение персонала,
Закупка оборудования и инвентаря,
Запуск производства с “нуля”,
Запуск и продвижение кондитерских предприятий