Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился:
03.05.1977 (47 лет)
Пол: Мужской
Место жительства: Москва
технолог
29 200 RUR
Профессиональный опыт и навыки
стаж по специальности 7 лет, по необходимости будет высланоОсновное образование
Учебное заведение: Камчатский государственный технический университет (Петропавловск-Камчатский) Дата окончания: Июль 2002 года Факультет: Технологический Специальность: Инженер по специальности "Технология рыбы и рыбных продуктов" Форма обучения: Очная
Знания и навыки
Контроль за общим течением технологического процесса, за соблюдением рецептур и внесением добавок при производстве продукции, контроль трудовой дисциплины.
имею опыт в производстве вяленой продукции и продукции холодного копчения из д/в видов рыб, различных способов разделки из мороженого сырья
Контроль за правильностью разделки, температурными режимами посола, вяления и копчения, солености и вкусовых качеств готовой продукции. оформление документации, обучение персонала, участие в мероприятиях по продвижению продукции. Владею
методами холодного обзвона, проведения переговоров, ведение клиентской базы.
имею опыт в производстве вяленой продукции и продукции холодного копчения из д/в видов рыб, различных способов разделки из мороженого сырья
Контроль за правильностью разделки, температурными режимами посола, вяления и копчения, солености и вкусовых качеств готовой продукции. оформление документации, обучение персонала, участие в мероприятиях по продвижению продукции. Владею
методами холодного обзвона, проведения переговоров, ведение клиентской базы.
базовый английский —