Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился:
28.10.1985 (39 лет)
Пол: Мужской
Место жительства: Видное, Московская область
технолог
43 400 RUR
Профессиональный опыт и навыки
По совместительству своей должности я работаю помощником мастера колбасного цеха. Также в обязанности входил контроль за сырьем, оболочкой для колбас, подсчет выработанной продукции за смену. На этой должности я освоил в совершенстве технологию от приготовления до ее реализации.Основное образование
Образование Учебное заведение: РГАУ-МСХА имени К.А.Тимирязева, г. Москва Дата окончания: Июнь 2007 года Факультет: Зооинженерный, по специальности переработка мясной и молочной продукции Форма обучения: Дневная/Очная
Знания и навыки
• Знание устройства и принцип действия обслуживаемого оборудования; ассортимента, рецептур изделий из фарша; физико-химические свойства и качественные признаки мяса, шпика и применяемых компонентов (по видам, свойствам, сортам, степени измельчения и т.п.); методы рационального использования сырья на вырабатываемые виды изделий из фарша.
• Ведение процесса подготовки и составления фарша для колбасных изделий, сосисок, сарделек и эмульсий путем обработки сырья в куттере или фаршемешалке.
• Расчет необходимого количества различных видов сырья, основных и вспомогательных компонентов для составления фарша; подбор сырья в соответствии с рецептурой и ассортиментом изделий из фарша.
• Контроль за соблюдением технологических режимов обработки фарша (степенью измельчения сырья, куттерования и перемешивания) на волчках, куттерах и в мешалках поточно-механизированных линий.
• Последовательная загрузка сырья и компонентов (фарша, масла, жира, специй, пряностей и т.п.) в соответствующие машины. Наблюдение за работой обслуживаемых машин и соблюдение соответствующих режимов обработки.
• Загрузка измельченного мяса, шпика, грудинки и другого сырья для соответствующего вида и сорта колбас в соответствии с рецептурой.
• Наблюдение за процессом перемешивания.
• Выгрузка готового фарша из фаршемешалки или куттера и подача на дальнейшую обработку.
• Контроль за равномерным распределением компонентов в фарше и соблюдением режима обработки его в соответствии с требованиями технологической инструкции.
• Соблюдение норм расхода сырья и компонентов.
• Проверка готовой продукции.
• Соблюдение санитарных норм.
• Переработка костей на мясокостную муку, переработка кишечного сырья в колбасные оболочки, а так же знание ассортимента натуральных и искусственных оболочек.
• Обучение новых сотрудников.
• Ведение процесса подготовки и составления фарша для колбасных изделий, сосисок, сарделек и эмульсий путем обработки сырья в куттере или фаршемешалке.
• Расчет необходимого количества различных видов сырья, основных и вспомогательных компонентов для составления фарша; подбор сырья в соответствии с рецептурой и ассортиментом изделий из фарша.
• Контроль за соблюдением технологических режимов обработки фарша (степенью измельчения сырья, куттерования и перемешивания) на волчках, куттерах и в мешалках поточно-механизированных линий.
• Последовательная загрузка сырья и компонентов (фарша, масла, жира, специй, пряностей и т.п.) в соответствующие машины. Наблюдение за работой обслуживаемых машин и соблюдение соответствующих режимов обработки.
• Загрузка измельченного мяса, шпика, грудинки и другого сырья для соответствующего вида и сорта колбас в соответствии с рецептурой.
• Наблюдение за процессом перемешивания.
• Выгрузка готового фарша из фаршемешалки или куттера и подача на дальнейшую обработку.
• Контроль за равномерным распределением компонентов в фарше и соблюдением режима обработки его в соответствии с требованиями технологической инструкции.
• Соблюдение норм расхода сырья и компонентов.
• Проверка готовой продукции.
• Соблюдение санитарных норм.
• Переработка костей на мясокостную муку, переработка кишечного сырья в колбасные оболочки, а так же знание ассортимента натуральных и искусственных оболочек.
• Обучение новых сотрудников.