Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился:
02.06.1980 (44 года)
Пол: Мужской
Место жительства: Нижний Новгород, Нижегородская область
Мастер колбасного цеха
24 800 RUR
Профессиональный опыт и навыки
С июня 2009 года по настоящее времяКладовщик-Наборщик (Полная занятость)
ООО “Перспектива”
Оптовая продажа строительных материалов
Набор товара по накладным
Стал помощником начальника склада
С января 2009 по июнь 2009 года
Кладовщик (Полная занятость)
ООО “Титан- НН”, г.Нижний Новгород
Оптовая продажа строительных материалов
Приёмка товара, учёт товара, проверка товара по накладным
С февраля 2008 по июль 2008 года
Мастер обвалки (Полная занятость)
ОАО "БМК", Балахнинский мясокомбинат, г.Балахна
Производство колбас и деликатесов
Основные обязанности:
контроль процесса обвалки;
контроль выхода сырья;
ведение отчётов, заборных карт;
Внедрил на производство метод дифференцированной обвалки.
С августа 2007 по февраль 2008 года
Тестомес (Полная занятость)
ОАО "БМК", Балахнинский мясокомбинат, г.Балахна
Производство колбас и деликатесов
Приготовление ингредиентов для теста
С марта 2006 по май 2007 года
Мастер цеха (Полная занятость)
ЧП "Беркут", г.Москва
Производство мясных деликатесов и консервов
Контроль производства, качества сырья и готовой продукции. Ведение отчётов и технической документации
С июля 2004 по март 2006 года
Засольщик (Полная занятость)
ЧП "Пегас", г.Москва
Изготовление ветчинных изделий, колбасных изделий
Помощник фаршесоставителя
Основное образование
Технический Университет Молдовы (Кишинев) Июнь 2002 года Технология пищевой промышленности Технология мяса и мясных изделий Дневная/Очная Инженер-Технолог по мясу и мясопродуктам
Дополнительное образование. Повышение квалификации, курсы
ОС: Win 95, 98, NT, 2000, XP, Приложения: MS Office 97, 2000, XP, Open, Почтовые приложения: The Bat, Outlook Express, Архиваторы: WinRAR, WinZIP, Браузеры: Internet Explorer, Mozilla Firefox.
Знания и навыки
Обширные познания в химии, химии пищевых продуктов, микробиологии. Теоритические и практические познания в процессах: созревания, посола, копчения, изготовления колбас и деликатесных продуктов. Знаю основы: Производства рыбы и рыбных изделий; Стандартизации и Метрологии;
Основы питания. Разрабатывал Технологические инструкции по производству мяса и мясных изделий.
Основы питания. Разрабатывал Технологические инструкции по производству мяса и мясных изделий.