Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился:
12.01.1979 (45 лет)
Пол: Мужской
Место жительства: Москва
шеф повар
Профессиональный опыт и навыки
1997г суши бар "Сакао"-сушист (Москва)1999г ресторан "Ангеликос"- сушист (Москва)
2000г казино "шангри Ла"-су шеф (москва)
2002г ресторан "Сумосан"-су шеф Лондон
2004г сеть кафе "Маленькая япония"-бренд шеф
"Москва"
Основное образование
не полное высшее.РГСУ
Знания и навыки
Большой опыт в открытии ресторанов с "0"
подбор и обучение персонала.разработка меню составление технологических карт.
контроль качества на всех этапах производства.опыт руководства коллективом до 250 человек.
подбор и обучение персонала.разработка меню составление технологических карт.
контроль качества на всех этапах производства.опыт руководства коллективом до 250 человек.
английский разговорный —