Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родилась:
16.09.1976 (48 лет)
Пол: Женский
Место жительства: Москва
директор ресторана
74 100 RUR
Профессиональный опыт и навыки
Название организации: ООО «Япошка - Сити» (Японский ресторан)Должность: директор
- Управление персоналом ( координация подбора и расстановки персонала, организация обучения и повышения квалификации работников, мотивация, оценка, адаптация
- Составление Бюджета ресторана, его выполнение
- Контроль и минимизация расходов, анализ продаж. Предоставление отчётности. Обеспечение организации учета товарно-материальных ценностей
- Контроль качества продукции и стандартов обслуживания
- Проведение мероприятий, направленных на увеличение выручки.
- Работа по продвижению ресторанов и привлечению клиентов. Рекламная деятельность.
- Постановка контроля и учета. Бизнес-планирование. Руководство всеми службами ресторана.
- Решение административно-хозяйственных вопросов, взаимодействие с контролирующими органами.
Основное образование
Высшее 2002-2007 Московский институт государственного и корпоративного управления (очная форма) Специальность: Менеджмент организации Специализация: Гостиничный и туристический бизнес
Дополнительное образование. Повышение квалификации, курсы
Курсы: ГОУ «Московская академия туристского и гостинично-ресторанного бизнеса» Специализация: Курс итальянской кухни
Знания и навыки
• Открытие кафе "с нуля"
• Знание работы всех служб ресторана
• ПК – опытный пользователь
• Знание программ R-keeper, Store House
• Обеспечение ресторана необходимым и исправным оборудованием
• Оформление отчетности, контроль соблюдения бюджета
• Умение оперативно решать поставленные задачи
• Планирование и руководство работой сотрудников
• Знание законодательства и нормативной документации, регулирования вопросов розничной торговли
• Опыт работы с контролирующими органами по получению разрешительной документации на торговую точку
• Знание работы всех служб ресторана
• ПК – опытный пользователь
• Знание программ R-keeper, Store House
• Обеспечение ресторана необходимым и исправным оборудованием
• Оформление отчетности, контроль соблюдения бюджета
• Умение оперативно решать поставленные задачи
• Планирование и руководство работой сотрудников
• Знание законодательства и нормативной документации, регулирования вопросов розничной торговли
• Опыт работы с контролирующими органами по получению разрешительной документации на торговую точку
английский бозовый —