Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился:
28.01.1968 (56 лет)
Пол: Мужской
Место жительства: Москва
шеф-повар
123 700 RUR
Профессиональный опыт и навыки
С 01.12.1988г. по 01.06.1989 - экспедитор базы студенческого питанияС 01.06.1989г. по 10.09.1998 - начальник отдела снабжения базы студенческого питания
С 10.02.1999г. по 10.01.2000 - шеф-повар банкетного зала ООО" Самартрансгаз",
( с 05.03.1999г. по 15.09.1999г. – обучался в ресторане «Золотой Дракон» г. Сеул- Французская, Азиатская кухня.)
Европейская , Русская, Азиатская кухня
С 03.07.2000г. по 19.08.2000 - су-шеф тх. "Александр Блок"
Итальянская, Рыбная кухня
С 01.09.2000г. по 30.08.2002 - су-шеф ресторан "Музей"
Французская, Азиатская, Фьюжен кухня
С 01.10.2002г. по 12.08.2003 - шеф-повар клуб "Jet-Set"
Европейская, Азиатская кухня
С 15.08.2003г. по 15.07.2005 - шеф-повар dj. кафе "Мio"
Итальянская, Японская кухня
С 01.08.2005г. по 30.09.2005 - шеф-повар ресторан "Гандара"
Индийская, Европейская кухня- ( Обновлял и ставил новое меню)
С 01.11.2005г. по 28.02.2006 - шеф-повар ресторан "У Швейка"
Европейская, Пивная кухня
С 01.03.2006г. по 11.01.2008 - шеф-повар ресторан "Японский сад"
Японская, Европейская кухня
С 12.01.2008г. по 30.04.2008 - шеф-повар ресторан "Пати Клаб"
Европейская, Русская кухня – ( Разрабатывал новое меню)
С 01.05.2008г. по 31.07.2009 - шеф-повар ресторан "Японский сад"
Японская, Европейская кухня, Итальянская кухня
С 01.08.2009г. по 01.02.2010 - шеф-повар ресторан "Карамель" и клуб "Бархат"
Европейская, Азиатская, Итальянская кухня
Основное образование
Высшее
Знания и навыки
1. Осуществляю руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.
2. Направляю деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
3. Провожу работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
4. Составляю заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечиваю их своевременное получение со склада, контролирую сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
5. Обеспечиваю на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляю меню.
6. Осуществляю постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
7. Осуществляю расстановку поваров и других работников производства.
8. Составляю график выхода поваров на работу.
9. Провожу бракераж готовой пищи.
10. Организую учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
11. Контролирую правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
12. Провожу инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
13. Контролирую соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
14. Провожу работу по повышению квалификации работников.
2. Направляю деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
3. Провожу работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
4. Составляю заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечиваю их своевременное получение со склада, контролирую сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
5. Обеспечиваю на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляю меню.
6. Осуществляю постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
7. Осуществляю расстановку поваров и других работников производства.
8. Составляю график выхода поваров на работу.
9. Провожу бракераж готовой пищи.
10. Организую учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
11. Контролирую правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
12. Провожу инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
13. Контролирую соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
14. Провожу работу по повышению квалификации работников.