Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родилась:
18.11.1985 (39 лет)
Пол: Женский
Место жительства: Москва
Технолог, зав. производством
Профессиональный опыт и навыки
С 2006-2010г. работала в сети пиццерий, суши баров, ресторанов итальянской и русской кухни. На должности: кондитер. Приготовление десертов, пироженных, оформление тортов, разработка новых десертов, контроль за сан. состоянием рабочего места, контроль за сроками хранения и внешним видом десертов, а так же контроль качества выпускаемой продукции. Дегустация десертов, рассказ о составе, вкусе и подаче блюда.Повар горччего, холодного и заготовочного цеха: приготовлнение заготовок, нарезка различной формы, приготовление горячих и холодных закусок, салатов, мясной и овощной нарезки, первых и вторых блюд из мяса, рыбы. Контроль за сан. состоянием рабочего места, сроками хранения , так же контроль качества сырья и выпускаемой продукции. Дегустация блюд, рассказ о составе, вкусе и подаче блюда.Тестомес: замес теста (дрожжевое. сдобное, пресное), оформление и выпечка изделий из теста. Пекарь(пиццы): выкладывание начинки, оформление пиццы, выпечка. Контроль качества выпускаемой продукции, норм закладки, сан. состояния рабочего места, дегустации. Так же занимала должность:старший в смене.
Основное образование
2003-2006 профессиональный лицей, образование средне-специальное: повар, кондитер, техник-технолог пищевой промышленности. 2006-2009 Московский Государственный университет технологий и управления, образование высшее:" Экономика и управление на предприятии "(пишевой промышленности). Экономист-менеджер.
Знания и навыки
Специальное образование, опыт работы на должности: кондитер, повар заготовочного, горячего и холодного цеха, тестомес, пекарь (пиццы), огромный опыт в работе на предприятии с большой проходимостью, знания работы всех цехов, умею готовить, гражданство РФ.