Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился:
22.08.1958 (66 лет)
Пол: Мужской
Место жительства: Москва
Шеф повар
36 500 RUR
Профессиональный опыт и навыки
Профессиональный опыт_____________________________________________Октябрь 1997 г. – Март 1999 г. ООО «Аква-Акара», кафе
Заведующий производством
•Организация питания на предприятии, закупка.
•Работа с клиентами.
•Контроль за сервисом, а именно контроль за работой оборудования: мармиты, жарочные шкафы, электроплиты, пароканвектоматы, холодильное оборудование, моечные оборудования.
•Координация работы персонала.
•Выполнение задач руководителя.
•Формирование отчетов.
•Оформление документации.
Профессиональный опыт_____________________________________________
Ноябрь 1999 г. – Декабрь 2000 г. ООО «Медиком-33», кафе- столовая
Заведующий производством
•Организация питания на предприятии, закупка.
•Контроль за сервисом.
•Координация работы персонала.
•Выполнение задач руководителя.
•Формирование отчетов.
•Оформление документации.
Профессиональный опыт_____________________________________________
Май 2001 г. – Сентябрь 2003г. Ресторан "Самаркант"
Страна Израиль, г. Тель-Авив Повар
•Проработка меню.
•Разработка блюд.
•Составление технологических таблиц и схем.
•Работа с блюдами европейской и восточной кухни.
•Оформление и отпуск блюд.
Профессиональный опыт_____________________________________________
Март 2005 г. – Август 2009 г. Индивидуальный Предприниматель
ООО «Авто-Шоп центр 2000»
Аренда кафе – столовая
•Организация и управление предприятием.
•Контроль за качеством отпускаемой продукции
•Организация продовольственного и материально-технического снабжения:
•Складское и тарное хозяйство предприятия;
•Организация производства;
•Организация вспомогательных и технических служб предприятия;
•Организация коммерческой деятельности и обслуживания потребителей.
•Закупка продуктов
•Составление и проработка меню
•Работа с калькуляционными и технологическими картами
•Обслуживание сотрудников и клиентов центра от 100 и более человек.
Основное образование
Среднее специальное сентябрь 1973 – 1977г. Московский Экономико-Технологический Техникум (КСУ №22) Специальность: Технолог предприятий общественного питания Повар 5 – ого разряда
Знания и навыки
•Организация питания на предприятии, закупка.
•Работа с клиентами.
•Контроль за сервисом, а именно контроль за работой оборудования: мармиты, жарочные шкафы, электроплиты, пароканвектоматы, холодильное оборудование, моечные оборудования.
Координация работы персонала.
Выполнение задач руководителя.
Формирование отчетов.
Оформление документации.
•Контроль за сервисом.
•Координация работы персонала.
•Оформление и отпуск блюд.
•Проработка меню.
•Разработка блюд.
•Составление технологических таблиц и схем.
•Работа с калькуляционными и технологическими картами
•Работа с клиентами.
•Контроль за сервисом, а именно контроль за работой оборудования: мармиты, жарочные шкафы, электроплиты, пароканвектоматы, холодильное оборудование, моечные оборудования.
Координация работы персонала.
Выполнение задач руководителя.
Формирование отчетов.
Оформление документации.
•Контроль за сервисом.
•Координация работы персонала.
•Оформление и отпуск блюд.
•Проработка меню.
•Разработка блюд.
•Составление технологических таблиц и схем.
•Работа с калькуляционными и технологическими картами