Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился:
21.05.1959 (65 лет)
Пол: Мужской
Место жительства: Москва
шеф-повар
37 200 RUR
Профессиональный опыт и навыки
02.1999 – 12.2009 г. ООО "Ки-Ка-Ку"Должность: Шеф-повар японской кухни Обязанности: Составление и разработка блюд; Составление плана-меню; Разработка новых фирменных блюд японской кухни; Оформление банкетов и торжественных мероприятий; Ведение бухгалтерской отчётности и документации; Опыт работы с персоналом.
01.1996 – 02.1999 г. "Концерн Олимпос"
Должность: Повар японской кухни Обязанности: Повар-универсал
08.1982 – 11.1995 г. Центр Международной Торговли и Научно-Технических связей с зарубежными странами В/О " Совинцентр " ТПП СССР
Должность: Повар японской кухни Обязанности: Повар-универсал.
Основное образование
Среднее-специальное 1980 – 1982 г. ТУ № 168 повар
Знания и навыки
Опыт работы поваром с 1982 года; Работал в первом в России японском ресторане "Сакура" в Центре Международной Торговли ( стаж работы в данном ресторане 14 лет); Имеется опыт по обслуживанию первых лиц Государства; Проходил стажировку в Японии для повышения квалификации ; Открытие ресторанов с нуля; Работа с поставщиками; Имеется коллектив поваров для открытия или восстановления ресторанов японской кухни (горячий цех,холодный цех и суши-бар).