Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился:
01.08.1977 (47 лет)
Пол: Мужской
Место жительства: Москва
Директор/Управляющий
61 700 RUR
Профессиональный опыт и навыки
Директор по производству и операциям ЗАО «КофеМакс»сентябрь 2006г. – ноябрь 2009г.
•Анализ себестоимости всей компании (3-х столовых, 2-х ресторанов и кофейни.)
•Управление отделом закупки (менеджер-оператор склада, водитель, координатор-технолог, экономист, старший кассир, техник).
•Контроль цен, и качества товара.
•Работа с поставщиками, заключение договоров.
• Контроль комбината питания (отчетность, качество).
•Заказ и расчет расходных средств на все подразделение с расчетом 2% от выручки.
•Закрытие месяца в программах (1С,Store-House)
•Контроль за ведением бухгалтерской документации (приход, расход, перемещение)
•Закрытие марочных отчетов.
Управляющий DJ-бар «ПАНЧО» (Украина)
август 2005г. сентябрь2006г.
•Контроль всех подразделений
•Работа над увеличением продаж, проведение различных акции
•Контроль себестоимости напитков, блюд.
•Набор и обучение нового персонала
•Оптимизация закупки с ориентаций на продажи
•Составление меню и винной карты с обновлением,
•Мотивация персонала на увеличение среднего чека.
•Контроль сертификации.
Бармен Интернет-клуб «ФЛЕГМАТИЧНАЯ СОБАКА»
19.10.2003-30.06.2005
Бар-менеджер Клуб-ресторан «КОКОН»
05.10.2002-28.06.2003
Бармен Клуб-ресторан «16 ТОНН»
19.10.2001-30.08.2002
Бармен Боулинг-клуб «АСТЕРОИД»
02.11.1999-30.09.2001
Бармен Кафе «Донна Кларе»
15.07.1998-01.09.1999
Бармен-официант «ЛЮКС-БАР»
15.05.1998-07.07.1998
Основное образование
Среднее техническое
Знания и навыки
Опыт работы по открытию и запуску нового заведения с начальной стадии. (Ресторана, бара, столовой)
Профессиональные знания аспектов работы всех подразделений ресторана, столовой.
Профессиональное знание оборудования необходимого в ресторан, столовую.
Отличное знание московского рынка продуктов.
Умение договариваться с поставщиками на выгодных условиях.
Умение четко вести необходимые документы (внутренняя отчетность, бухгалтерская отчетность)
Организация работы с персоналом , умение создать команду и поддерживать трудовую дисциплину коллектива.
Знание калькуляционных и технологических карт, и их составление.
Умение оптимизировать меню ресторана, столовой с точки зрения экономической целесообразности, и покупательной способности.
Прием и проведения банкетов.
Порядочный стиль работы, требовательность к себе.
Профессиональные знания аспектов работы всех подразделений ресторана, столовой.
Профессиональное знание оборудования необходимого в ресторан, столовую.
Отличное знание московского рынка продуктов.
Умение договариваться с поставщиками на выгодных условиях.
Умение четко вести необходимые документы (внутренняя отчетность, бухгалтерская отчетность)
Организация работы с персоналом , умение создать команду и поддерживать трудовую дисциплину коллектива.
Знание калькуляционных и технологических карт, и их составление.
Умение оптимизировать меню ресторана, столовой с точки зрения экономической целесообразности, и покупательной способности.
Прием и проведения банкетов.
Порядочный стиль работы, требовательность к себе.