Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился:
29.04.1975 (49 лет)
Пол: Мужской
Место жительства: Москва
шеф повар, управляющий
105 100 RUR
Профессиональный опыт и навыки
Ресторан «Tutti I giorni» (шеф-повар и генеральный директор) 17/05/2007-10/11/2009По собственному желанию.
ресторан «Геокафе» (шеф-повар) город Москва 20/08/2006-17/05/2007
По собственному желанию, в связи с переходом в другой проект.
ресторан "Paper-moon" (шеф-повар) город Москва 25/12/2003-17/04/2006
Конфликтная ситуация вышедшая из под контроля и повлекшая за собой увольнение.
ресторан "Paper-moon" (повар) город Милан 01/12/2003-25/12/2003
Стажировка, для дальнейшей работы в Москве.
ресторан "Вилла" (су-шеф) город Москва 15/01/2003-20/06/2003
Семейные обстоятельства.
ресторан "Галерея" (бригадир) отель "Хаят " город Москва 05/07/2002-10/01/2003
Переход в другой ресторан в связи с повышением в должности.
ресторан "Бисквит" (бригадир) город Москва 16/10/2001-24/06/2002
Низкий уровень заработной платы.
ресторан "Кумир" Мишеля Труагро (повар) город Москва 09/01/2001-14/10/2001
Сокращение штата поваров.
Основное образование
СГПТУ №189 повар 4 разряда.
Дополнительное образование. Повышение квалификации, курсы
Курсы повышения квалификации в кулинарной академии "Barilla" г. Парма
Знания и навыки
Знание русской, итальянской, французской кухни. Открытие ресторанов с нуля (проектирование кухни, подбор и обучение персонала, разработка меню согласно концепции ресторана, маркетинг). Полное ведение производства кухни, формирование штатного расписания. Работа с поставщиками, контроль качества поставляемой продукции. Жесткий, требовательный, пунктуальный и коммуникабельный руководитель. Знание ПК, программы 1С. При необходимости имеется команда высококвалифицированных поваров. Английский язык только разговорный.
английский базовый —