Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
25.05.1965 (59 лет)
Место жительства: Москва
Бухгалтер-калькулятор
36 500 RUR
Профессиональный опыт и навыки
Смирнова Нина Алексеевна‚1965г.р.> Конт.тел:711-44-18‚ 8-906-783-92-50
> Прописка-Москва
> Образование:Техникум общественного питания‚специальность-технолог
общественного питания.
Работала технологом‚шеф-поваром‚последние 2 года работала
бухгалтером-калькулятором.
Хорошо знаю программу S-House версию 3 и 4.
Обязанности: Ведение складского учета, приход товара,
составление товарного отчета, списание реализации продукции,
составление калькуляционных и технологических карт, снятие остатков,
отчеты по производству, инвентаризация.
Основное образование
Смирнова Нина Алексеевна‚1965г.р. > Конт.тел:711-44-18‚ 8-906-783-92-50 > Прописка-Москва > Образование:Техникум общественного питания‚специальность-технолог общественного питания. Работала технологом‚шеф-поваром‚последние 2 года работала бухгалтером-калькулятором. Хорошо знаю программу S-House версию 3 и 4. Обязанности: Ведение складского учета, приход товара, составление товарного отчета, списание реализации продукции, составление калькуляционных и технологических карт, снятие остатков, отчеты по производству, инвентаризация.
Знания и навыки
Смирнова Нина Алексеевна‚1965г.р.
> Конт.тел:711-44-18‚ 8-906-783-92-50
> Прописка-Москва
> Образование:Техникум общественного питания‚специальность-технолог
общественного питания.
Работала технологом‚шеф-поваром‚последние 2 года работала
бухгалтером-калькулятором.
Хорошо знаю программу S-House версию 3 и 4.
Обязанности: Ведение складского учета, приход товара,
составление товарного отчета, списание реализации продукции,
составление калькуляционных и технологических карт, снятие остатков,
отчеты по производству, инвентаризация.
> Конт.тел:711-44-18‚ 8-906-783-92-50
> Прописка-Москва
> Образование:Техникум общественного питания‚специальность-технолог
общественного питания.
Работала технологом‚шеф-поваром‚последние 2 года работала
бухгалтером-калькулятором.
Хорошо знаю программу S-House версию 3 и 4.
Обязанности: Ведение складского учета, приход товара,
составление товарного отчета, списание реализации продукции,
составление калькуляционных и технологических карт, снятие остатков,
отчеты по производству, инвентаризация.